Take a fresh look at your lifestyle.

《DustyKid塵話過 ——100 個生活基本》 首本「塵」書的誕生

0 405

香港原創人物「Dustykid」,一直在香港Yahoo! 及Facebook發表「塵話過」系列,透過簡單故事說出一些小道理,跟網民分享正能量,作品紛紛被熱烈轉載,超過3萬名加入Fans Page成為「塵民」的一份子。今年,DustyKid決定要跳出電子屏幕,走到書本上,為香港人提供精神食糧。創作人Rap Chan於5月24日透過亮光文化發行《DustyKid塵話過——100個生活基本》一書,引頸以待的「塵民」可到各大書店掃「塵」回家!

「我為什麼而活?」、「我該向那個方向前進?」

在香港這個繁華鬧市,人們比起世上很多國家都要物資富足、生活富足。在看似擁有很多的同時,心靈卻因為要趕上生活的步伐而被忽略了,有人不知為了自己什麼而活,對生活有著種種的疑惑。有見及此,創作人Rap Chan以一幅以「塵」作題材的畫、配上一小段文字加上一個笑容,成就一幅簡單寫實的故事,去觸動、治癒各位的心靈,既是歇腳處亦是交匯點。是晴是雨,總會似「塵」相識。

《塵話過:100個生活基本》,全書192頁,收錄了100句溫馨句子及30個小故事,現已於三聯、大眾、PageOne及誠品等各大書局上架,日文及英文版亦在翻譯中。

unnamed (26)

DustyKid Facebook: https://www.facebook.com/DustykidHK

Dustykid Instagram: “Dustykid_HK”

Dustykid Yahoo!專欄: https://hk.lifestyle.yahoo.com/blogs/dustykid/

Leave A Reply

Your email address will not be published.