Take a fresh look at your lifestyle.

Diane von Furstenberg 開設首家品牌飾物店

0 116

dvf_new_accessories_shop

知名美國時裝設計師 Diane von Furstenberg 從 80 年代到現在,由她所設計的時裝、飾物、化妝品及家品深受大家的歡迎。特別是她那標誌性印花,讓她的個人品牌 DVF 成為尊貴生活品牌。Diane von Furstenberg 首家品牌飾物店於上週於紐約曼哈頓西 14 街,櫥窗以熒光色嘴唇和穿上 DVF 著名的印花裙裝飾,店內的牆紙亦由嘴唇圖案組成,相當時尚。

Diane von Furstenberg 表示飾物對品牌極之重要,而且我認為這第一家飾物專門店是最好的方法顯示自已的飾物風格及慶祝夏天的來到。至於品牌的早秋系列也已公開發售,包括 Beyoncé 曾選用的 440 Mini 包包、週末氣息的手提包、錢包、手鐲、iPhone Case等。當然大家可以瀏覽商店或 Diane von Furstenberg 的個人網站,會看到所有商品。

Leave A Reply

Your email address will not be published.