Take a fresh look at your lifestyle.

GARNIER OLIA自己染髮 無臭體驗

0 146

法國天然植物個人護理品牌Garnier 美容產品也用過不少,價格相宜效果又不錯,所以相信其美髮產品也有一定水準。向來不多在家中染髮,最大原因是那種刺鼻的氣味總令我頭痛不已。而這個新產品最特別之處, 是結合了天然成分「油導技術」(Oil Delivery System),取替阿摩尼亞(Ammonia),透過水油相斥的特性,溫和地把色澤注入髮絲中心,同時均勻地為髮絲上色,完美遮蓋頭髮原色及白髮外,更使髮絲柔順, 持久有光澤!

IMG_0056a

是次試用的是 4.3GOLDEN DARK BROWN (深金棕)

盒內包括:

1) 顯色劑
2) 染色劑
3) 膠瓶
4) 護髮素
5) 膠手套及說明書

IMG_0059a

使用方法:

1) 先用1號劑倒入附送的塑膠瓶內,再放入2號劑,之後輕輕搖晃使兩劑均勻混合。

2) 戴上膠手套, 擠壓瓶身再慢慢地上到頭髮上,從髮根開始慢慢往髮尾延伸,髮根髮尾都要均勻上到, 直至將完全包覆住頭髮為止。(如頭髮太長者如我, 可使用兩盒) ,然後靜置30-45分鐘。

在塗色及等待過程中,沒有如坊間一些牌子,傳出難聞刺鼻的味道, 原來OLIA染髮霜絕不含阿摩尼亞配方,大大減低頭皮過敏引起頭皮不適的機會,還有點清新花香,對於喜歡在家中染髮的你是個天大喜訊呢!

3) 最後如平日洗髮一樣清水沖水洗,配合附送的護髮素使用。

效果;

顏色方面:

如盒背說明,原髮色與染後的效果參考,那消費者可更易掌握自己應該要挑選的顏色。小妹原髮色為淺啡黃,染後整體變成是深啡,上色效果不錯喔! 再摸一摸,頭髮竟然比以前順滑了不少,而且毛燥不再。很不錯啊!

再看看髮尾:

小妹髮尾平日非常乾旱,又出現開叉問題。 使用Olia染髮霜染後,髮尾竟然得到改善,變得亮麗有光澤!好開心呢!

IMG_0061a

IMG_0081a

轉載來源

Leave A Reply

Your email address will not be published.