Take a fresh look at your lifestyle.

E-Max呈獻:「輝耀姬物語 仲夏夜之夢」走進電影中動人場景 同場特設電影精品換領站 全港獨家限量換領

0 221

為慶祝星影匯The Metroplex隆重開幕,九龍灣國際展貿中心E-Max與吉卜力工作室(Studio Ghibli)聯合呈獻「《輝耀姬物語》仲夏夜之夢」。由7月3至27日期間,E-Max將以《輝耀姬物語》作藍本製作成大型場景,讓訪客一同走進扣人心弦的電影世界。同場更設有電影精品換領站,可以換領到全港獨家限量製作的一系列《輝耀姬物語》精美禮品,各位絕對不容錯過!

image010

《輝耀姬物語》仲夏夜之夢

耗資高達50億日圓、日本國寶級動畫大師高畑勲奮戰8年打造最新作品《輝耀姬物語》於去年11月在日本上畫,旋即以大熱姿態成為開畫票房冠軍。由於改編自經典傳奇,耳熟能詳的故事加上大師監督的魅力,《輝耀姬物語》連續三個周末成為日本本土最賣座電影。這部票房直逼20億日元的高畑勲新作,故事取材自古典敘事文學《竹取物語》中的經典,畫面設計源於傳統和風構圖,風格雋永,筆觸細膩,動畫立體刻畫角色的心理意識,闡述輝耀姬的思想與成長心路。在高畑勲監督下,《輝耀姬物語》一如其他吉卜力作品,爐火純青地貫徹清新動人的風格。

為配合《輝耀姬物語》於今年暑假登陸香港,E-Max特於7月3至27日期間幻化為電影故事場景,讓一眾訪客細味輝耀姬的故事,經歷一段疑幻疑真的仲夏夜之夢!

 

E-Max X《輝耀姬物語》仲夏夜之夢首映禮

日期:2014年7月5日 (星期六)

首映禮:下午3時

地點:E-Max地下中央廣場

嘉賓:林嘉欣

電影放映:下午4時

地點:The Metroplex 星影匯

首映門票換領:

6月28日至7月1日期間,顧客於E-Max零售商戶消費滿HK$300,憑即日單一電子貨幣單據可換領首映門票兩張,數量有限,換完即止。

換領時間﹕上午10時至晚上10時

換領地點﹕地下服務台

 

《輝耀姬物語》限定精品換領站

日期:7月4至27日 (逢星期五至日)

時間:中午12時至晚上8時

地點:E-Max地下中央廣場

換領辦法:於E-Max商戶消費滿指定金額,即可免費換領以下《輝耀姬物語》精品
(數量有限,換完即止):

unnamed

《輝耀姬物語》限量版明信片

7月4日起  單一消費滿港幣$100

《輝耀姬物語》限量版和式紙扇

7月11日起  單一消費滿港幣$200

《輝耀姬物語》限量版Tote Bag

7月18日起  單一消費滿港幣$300

 

《輝耀姬物語》仲夏夜之夢拍照區

為讓訪客一同走進扣人心弦的電影世界,走進E-Max場內特設的拍照區,可以看到電影內宮廷的場景,亦即是「輝耀姬公主」被朝廷冊封後被各路皇族公子絡繹不絕登門求親的地方。

訪客可於此拍照留念,身穿和服親歷「輝耀姬公主」的心路歷程。

日期:7月5至27日 (逢星期六及日)

時間:中午12時至晚上8時

地點:E-Max地下中央廣場

參加辦法:於E-Max商戶消費滿港幣$100(即日單一有效單據),即可參加「《輝耀姬物語》仲夏夜之夢拍照區」活動一次。

Leave A Reply

Your email address will not be published.