Take a fresh look at your lifestyle.

GIVENCHY 從經典出發的新視角

0 174

Hubert de Givenchy 在1980 年推出Eau de Givenchy 時說:「我想要一款能喚起青春、快樂和幸福的香水」。這款閃爍的香水,它低調含蓄的優雅與當時大行其道的濃烈香水形成鮮明對比。就像一扇通往室外的窗戶一樣,Eau de Givenchy 把清新與木香揉合, 就像陽光明媚的下午,徐徐帶出愉快宜人的感覺。

2018年,Givenchy 重塑了這款標誌性的香水。全新的Eau de Givenchy 擁有獨特個性, 但保留了它原有的名字,分享相同的簡約優雅,並繼續頌讚夏日的陽光。呼應Hubert de Givenchy 的故事,Eau de Givenchy 帶你出走到法國南部的海洋,閒躺於橘子樹下:一種如夏日涼風般清新的香氣。

Eau de Givenchy $680 / 100ml

Leave A Reply

Your email address will not be published.