Take a fresh look at your lifestyle.

EBEL Wave女裝腕錶 — 新娘的好友

0 241

unnamed

當天氣愈來愈和暖,日照愈來愈長,繁花盛放,樹木也添上不同色彩與生命時,人們也開始籌劃起夏日 婚禮、遊園會,又或者懶洋洋地躺在陽光下等計劃。這些元素啟發了EBEL Wave腕錶系列的新成員的設 計 – 兩款型號正是今季的粉色色調、花卉印花圖案、一襲波浪長裙,又或是一件簡單俐落的白襯衫的最佳配搭。

流行趨勢的鐘擺已從陽剛性十足和典型運動型腕錶轉向,讓路予復興起來的女性化迷人女裝腕錶。領導 潮流的是EBEL Wave女裝腕錶,分別採用了粉紅雪芭色,或閃亮的白色珍珠貝母錶盤,兩個型號均鑲上 11顆美鑽作小時刻度。

此全新腕錶是對女性化的讚歌,是向勝利者的致敬之作,同時也頌讚女性之間的深厚情誼。可能是新娘送 給伴娘的禮物,又或者是伴娘送給新娘的禮物 – 象徵大家之間深厚的友情,經得起時間的考驗。

粉紅色或白色珍珠貝母錶盤鏤刻了柔和的波浪紋圖案,與著名的磨砂與磨光相間精鋼錶鏈上的波浪紋鏈 節設計互相輝映。腕錶的外形和功能,與EBEL玉寶錶永恆、經典設計相結合,以慶祝友誼永固。

這些極富女性化的時計是對追求創新與卓越的一種熱誠,體現了EBEL玉寶錶的時尚奢華和優雅氣度,既 高雅又細膩動人。

Leave A Reply

Your email address will not be published.