Take a fresh look at your lifestyle.

丹麥鞋履品牌 ECCO 最新秋冬系列

0 200

ECCO一向以簡單實用的設計,北歐情懷為調子,創作出無數舒適鞋履。

 

更多相片: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150478327581217.425225.160171996216&type=3

關於ECCO

國際著名鞋履生產商ECCO以結合舒適及型格為品牌宗旨,以卓越的品質、創新的科技及設計哲學「造鞋必需以足為本」,達致今日品牌的成功地位。ECCO是唯一一個鞋類生產商同 時擁有並管理生產線的每一個步驟。員工在產品的設計、開發、生產每個細節都貼心承擔。品牌在全球超過九十個國家擁有四千個銷售點,並朝著要製造世界上最好的鞋這始終如一 的目標發展。有關 ECCO 全線產品詳情,可瀏覽 ECCO 網頁 www.ecco.com。

Leave A Reply

Your email address will not be published.