Take a fresh look at your lifestyle.

愈塗愈有機。ECO Nail香薰健康指甲油

0 194

  大家知道嗎??!!傳統指甲油一般都會含有甲苯、乙苯、甲醛、重金屬與甲醇等有害物質

為了健康著想

小妹一直都沒有留甲和塗指甲油的習慣

但自從成為空姐後

公司規定同事必須塗指甲油上班(短甲者亦需塗上透明甲油)

這一直都令我感到很煩惱!!

謝謝愛錫小妹的朋友

特地送我ECO NAIL香薰健康指甲油

由於它以全天然酒精和純水為主要成份

不含傳統甲油的有毒刺激性溶劑

既健康又不會侵蝕指甲

讓小妹可安心地塗個痛快!!^^

由於小妹上班經常要做粗重功夫,很容易令甲油脫落,所以我平常只喜歡塗一層透明底油,快、靚、正!!!

ECO NAIL這支快乾持久底層油($135/15ml)感覺很不錯!!塗後不消兩秒便已經完全乾透,而且可以填補了指甲上的凹洞,塗起甲油時特別順滑。若大家像小妹般不喜歡塗甲油,單塗上此底油亦可為指甲添上光澤,看起來健康了不少!!

另一支要向大家推薦的好東西是上圖的特效滋潤指緣油($188/15ml),它含有苛苛巴油、橄欖油、維他命A與E和特效保濕成份,強化甲片之餘又能滋潤指甲邊緣!!

不知怎的小妹近來經常生倒刺,試過很多滋潤甲邊產品也不湊效,但試過ECO NAIL這支特效滋潤指緣油後情況改善了不少!!!(而最讚的是其淡淡的橙香味!!!)

大家看看!!

前後只相隔10分鐘,甲邊的倒刺立時消失了!!!!

是小妹用過的同類產品中效果最好的!!

對ECO NAIL產品有興的朋友,可到其FACEBOOK瀏覽:

http://www.facebook.com/miruku.shop

http://www.facebook.com/miruku.shop#!/Econail

Leave A Reply

Your email address will not be published.