Take a fresh look at your lifestyle.

可有擔心敏感突擊?皮膚都會變得很不穩定、乾燥?來自瑞士的ee最新推出秋冬護膚寶物-海洋彈力滋養霜

0 224

最近晚上開始有秋涼的感覺,彷彿秋天悄悄向大家走近。每逢秋冬雖然能添置新一季的亮麗衣裳,但是最令女士們惆悵的是大家的皮膚都會變得很不穩定、乾燥、繃緊、泛紅等敏感問題。來自瑞士的美容品牌 ee 明白女士們的需要,讓大家毋須為換季肌膚的問題而苦惱,以水潤嫩滑的肌膚迎接秋冬季的來臨!

unnamed (70)

海洋彈力滋養霜 30ml/$598

最新研發出海洋彈力滋養霜,其 14 組基因調控密碼能促進膠原蛋白和專利多肽成分,可減少自由基的產生,啟動肌膚修復基因,讓大家的肌膚維持最佳狀態,富彈性有光澤,更提供長效幼滑滋潤感,要由內到外散發出令人讚嘆的美豔就從現在開始 !

unnamed

羊胎極速精華素 2ml/$598

可有擔心敏感突擊?大家一向都知道不能夠要求每一件護膚產品都有即時效果,但是 ee 羊胎極速精華素的即時效果絕對能令用家嘖嘖稱奇,它採用最新超微膜納米技術,使羊胎活細胞強 5 倍,發揮 5 倍淨斑效果,直達肌膚的基底層,達到細胞份子修復的絕佳效果!

unnamed

羊胎精華素 1ml x 5 $1498

只有健康的角質層才能幫助肌膚有效地儲存水分,對抗天氣變化帶來的問題,羊胎素精華含高達95%的純天然羊胎精華,防止角質層水份流失,補充水份及保持皮膚的滋潤和健康。

unnamed

雪肌嫩膚精華 5ml x 6 $1398

秋風送爽,睡意特別強,但未必代表睡得好。若睡不好就會擔心自己一覺醒來的膚色暗淡無光,膚色不均勻。雪肌嫩膚精華蘊含獨特之雪肌配方,能阻截黑色素通往皮膚表面層,配合阿爾卑斯山上之雪玫瑰精華全面淡化肌膚上幼紋,過敏及暗啞等老化徵狀,打造全方位雪嫩美肌。

Leave A Reply

Your email address will not be published.