Take a fresh look at your lifestyle.

韓國 Elastine Perfume x 金高恩 燦爛特別版 香水洗髮護髮系列

0 312

仍然在回味韓劇中令人心跳的戀愛時刻?戀愛中的女人猶如韓劇中的女主角一樣,有著閃耀奪目的迷人光芒,每人都想保留這璀燦甜蜜的一瞬間。

韓國 LG 保健品系列洗髮護髮產品 Elastine Perfume 與現在大受歡迎並是《孤單又燦爛的神 – 鬼怪》主演之一的女演員金高恩,以燦爛為主題來推出3款香氣洗髮乳及護髮素:「Vivid Floral永恆花香香氛」、「Sparkling Bloom甜蜜香香氛」及「Everlasting Fruity 珍貴果香香氛」。它們以不同的香水氣味,來表達戀愛中的三個燦爛時刻。在甜蜜戀愛中的一天,髮香味更濃!

由LG保健品香水研究中心「香水漿果香水館」專利技術研製的微妙居家香味(專利號10-1668358),使香氣持久性特強。結合甜杏仁油,地中海的珍貴草本植物以及大馬士革玫瑰等珍貴成分,解決各種髮質問題,並達至滋養保濕效果和修護受損秀髮。

 

永恆花香香氛洗髪乳

永恆花香香氛護髪素

HK$89/600ml

甜蜜香香氛洗髪乳

甜蜜香香氛護髪素

HK$89/600ml

珍貴果香香氛洗髪乳

珍貴果香香氛護髪素

HK$89/600ml

 

以上所有產品於莎莎獨家發售。

顧客查詢熱線:2505 5023。

Leave A Reply

Your email address will not be published.