Take a fresh look at your lifestyle.

Elemis全新亮采修護凝霜 多用途凝霜突破年齡、膚質界限 閃亮美肌瞬間垂手可得

0 159

Elemis Flash Balm

英國頂尖高級水療及護膚品牌Elemis一直進行研究,務求以最天然及有效成分,去解決女性的肌膚煩惱。這次品牌又一新突破,隆重介紹全新亮采修護凝霜 (Pro-radiance Illuminating Flash Balm),其特點為多用途多效能全新亮采修護凝霜是一支多用途凝霜,它突破年齡及膚質界限適合不同年紀、膚質及護膚習慣的女性。年輕肌膚可作保濕霜使用並預防肌膚老化,熟齡肌用後變得更緊緻平滑;化妝的女士可作底霜使用,不上妝的女性可當日霜使用,使膚色更均勻透亮。

 

亮采修護凝霜集3大用途及4大功效於一身,是每位女性擁有閃亮美肌的法寶。

²  3大用途︰透薄日霜、底霜、調色霜

²  4大功效︰提升亮度、保濕、緊緻、預防肌膚初老

 

售價︰HK$498 / 50ml

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.