Take a fresh look at your lifestyle.

Elemis Time For Men 送上父親節禮物

0 201

Male Image

Elemis 已有超過 20 年在專業水療環境呵護男士及女士的經驗。每一個護理均是由 Noella Gabriel 所領導的專業團隊所研製,並經過大量的臨床及科學研究,確保每個護理都帶來真正的效果。Elemis 了解父們的辛勞,所以今年向父親送上 Elemis 男士面部護理及 Time For Men 護理產品系列。如果再加上兒女們的一聲「多謝」,必定能讓大家的父親笑逐顏開。

 

Daily moisture boost

由現在至 6 月 16 日於 Ezina 購買 Elemis 男士都市潔淨面部護理 (1小時15分鐘, HK$1,380),即可免費獲贈 Elemis 男士清爽保濕乳液一支。Elemis 男士都市潔淨面部護理能深層淨化皮膚,疏通毛孔,同時修護肌膚,中和雜質。 護理使用的速效成份能減低皮膚敏感或發炎情況,同時長效保護肌膚免受環境污染的影響,令肌膚變得潔淨,清爽年輕。同時,Elemis 男士清爽保濕乳液質地清爽,特別的配方讓肌膚即時充電及補充水份而又不會覺得油膩,更能同時對抗外來環境中的有害污染物。

專業面部護理是一份別具心思的貼心禮物,而且可給收禮物的人帶來獨一無二的體驗。

Leave A Reply

Your email address will not be published.