Take a fresh look at your lifestyle.

ELIE SAAB L’eau Couture The New Couture Fragrance

0 165

Elie Saab 的創作靈感來自女性,為向現代的女性表示敬意,Elie Saab將無盡構思貫注到全新的L’Eau Couture香氛之中。女性經常追求令人振奮的新事物,而這令人難以抗拒、柔軟帶蜜杏的芳香,則完美地滿足這份渴望。L’Eau Couture香氛是2014春夏ready-to-wear時裝系列之延續,輕紗的布料輕如花瓣,神奇地將女性與自然融合,完全捕捉在都市中的春天,大自然綻放的欣喜愉悅。

1

精神明亮的初調——佛手柑、木蘭花

前調結合了清新的果香,為細緻的香氛揭開序幕,採用上盛的果實擷取而成的意大利佛手柑精華,糅合木蘭花的芳香,配以淡雅的玫瑰花和檸檬芳香,為具代表性的橙花作前奏,確立了ELIE SAAB Le Parfum系列一貫高雅的風格。

淡淡優雅的中調——橙花

橙花於中調擔當重要角色,在稍縱即逝的開花期,橙花巧妙地糅合清新的花卉,更覺晶瑩剔透,並淡化了蜂蜜似的甜香,像一抹帶詩意的耳語清香,是對散發陽光氣息的女性的迴響。

難以抗拒的基調——綠杏仁、雲呢拿

清脆的綠杏仁糅合輕輕的雲呢拿誘香,籠罩著的是令人難以抗拒且著迷的香氣,散發柔和明亮的餘韻。

unnamed (1)

全新L’Eau Couture香氛外盒換上淡雅的湖水綠;一個經典不朽的瓶子,以俐落的線條、純淨的玻璃加上流光溢彩的光華,精美地刻畫出玉石綠的香水結晶。瓶身仿照水晶的多面切割,造出鮮明的棱柱造形,充分反映那份剔透光芒,與當初旨在製造新鮮感的L’Eau Couture香氛產生共鳴。L’Eau Couture香氛帶給我們新鮮感,就像新情感的承諾。誠意邀請我們隨著春回大地時,盡情享受予人輕盈愉悅的新感覺。

unnamed (52)

初升太陽的晨曦——L’EAU COUTURE EAU DE TOILETTE
(30ml/HK$380;50ml/HK$550; 90ml/HK$750)

發售日期:2014年2月17日

電話:2262 6911 /網站: www.eliesaab.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.