Take a fresh look at your lifestyle.

Elizabeth Arden 全新時空彈力5分鐘肌轉煥膚療程 份子釘逆轉肌齡二步曲

0 180

unnamed (7)

衰老原因主要是由於細胞之間的份子釘(Ceramide)流失,令肌膚缺乏彈性,形成幼紋。要趕及在夏日到來之前為肌膚抗老及補充水分,就要捉緊時間,鞏固肌膚的底層,強化肌膚內的天然份子釘,加強細胞間的連結力。

Elizabeth Arden時空系列隆重推出最新成員——「時空彈力5分鐘肌轉煥膚療程」,以品牌一百多年水療護膚的經驗融合尖端科技,煉成這款突破性的煥膚療程,只須五分鐘時間、兩個簡易步驟,即可在家中享受到美容院級數的專業高效面部水療體驗,一星期使用一至兩次,即為肌膚細胞源源導入份子釘,高效保濕及重修健康的皮膚屏障,令表層肌膚飽滿富彈性,重現色澤明澄、透亮光采的年輕美肌。

Elizabeth Arden Ceramide Boosting 5-Minute Facial 時空彈力5分鐘肌轉煥膚療程

售價:HK$624/30ml+15ml

Elizabeth Arden產品於莎莎化粧品專門店發售。顧客查詢熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.