Take a fresh look at your lifestyle.

Elizabeth Arden聯乘帝京酒店Lion Rock呈獻 閃耀春日下午茶 煥發活力光采

0 379

相信每位女士,都希望無時無刻散發動人光采。在新的一年,Elizabeth Arden將與帝京酒店型格餐廳酒吧Lion Rock合作,以金色為主題,打造閃耀春日下午茶,由2018年1月至3月期間供應,令整個春天都充滿著Bling Bling的氣息!推廣期內,客人凡惠顧兩位用套餐可獲贈Elizabeth Arden超進化黃金導航禮物包乙份 (價值HK$360)。

膠囊精華一向是Elizabeth Arden的皇牌產品,品牌帶來全新包裝及配方的超進化黃金導航眼部膠囊,為眼部肌膚注入青春。大廚藉此為靈感,並以品牌發源地-紐約為元素,設計一系列美國風的精緻鹹甜美點,其中包括:

 

香辣龍蝦伴果酸洋葱醬

大廚把深受歡迎的龍蝦包,炮製成迷你版本,爽甜彈牙的龍蝦尾肉灑上充滿美式風情的Cajun香辣粉,增添惹味,再配上混合柑橘醬做成的果酸洋葱醬,以及牛油多士,一口吃掉,盡是滿足感。

 

蜜味炸雞伴磨菇玉米餅

為配合Elizabeth Arden金色主題,大廚特別選用有Liquid Gold(液體黃金)之稱的蜜糖,為香脆可口的炸雞調味,配上加入蘑菇製成的意式玉米餅,美國早期曾有大批意大利移民,因此玉米餅也成為當地常見的食物。

 

炸迷你熱狗卷伴芥末醬

在美國紐約街頭,要數最方便的小食,熱狗肯定當之無愧。香腸以白麵包包裹著,炸至金黃香脆,吃起來更加香口惹味,再配上熱狗必備的芥末醬,以及開胃酸瓜(Pickles),可謂必勝的味覺組合。

 

蜂蜜檸檬蜜桃蛋白杯

層次豐富的蛋白杯,面層是蛋白霜,口感綿密,帶棉花糖般的質感,以火槍輕灼;接著是粒粒蜜桃肉及蜂蜜檸檬吉士醬;而最底層是富牛油香氣的威化餅碎。大廚建議一勺挖到底,各種質感混合起來,別是滋味。

 

花生醬草莓冬甩

講到邪惡甜品的代表作,絕不會缺少冬甩的份兒。麵粉加牛奶搓成經典球狀,發酵數小時後才炸至金黃色,入口軟綿又帶煙韌,再唧入1:2份量的花生醬及草莓果醬,並在表面灑上糖霜,再肥也要吃,今個春天,誓與脂肪結伴!

 

焦糖芝士蛋糕

美國人愛吃芝士蛋糕,但普遍皆屬重量級,多吃兩口已覺膩,大廚決定來個輕盈版,輕柔的芝士慕絲入口軟滑,再加上香濃的焦糖醬,並灑上海鹽作調和,並飾以食用金色星星,鹹、香、甜適度分配,你又怎能錯過?

 

春日特飲

兩款的春日特飲,分別有BlinkingShiny,前者混合紅莓汁及薑味汽水,味道清新富果香,入口清爽;後者則是暖呼呼的焦糖鮮奶咖啡,厚厚的忌廉上再放上原塊焦糖脆脆,增加玩味。

閃耀春日下午茶

香辣龍蝦伴果酸洋葱醬

甜椒牛油果蟹肉酥盒

蜜味炸雞伴磨菇玉米餅

迷你燒烤牛肉漢堡

炸迷你熱狗卷伴芥末醬

芝士煙肉帶子撻

紅絲絨朱古力杯子蛋糕

黄金香芒慕絲蛋糕

蜂蜜檸檬蜜桃蛋白杯

草莓熱情果慕絲蛋糕

花生醬草莓冬甩

焦糖芝士蛋糕

 

HK$508 兩位用 (包兩杯特飲)*

HK$270 一位用 (包一杯特飲)*

另加一服務費

供應日期:2018年1月1日至3月31日下午3時至6

地址: 九龍太子道西193號帝京酒店3樓
訂座電話: 2622 6167
營業時間: 上午 11:00 – 凌晨12:00(星期日至四及公眾假期)
  上午11:00 – 凌晨2:00(星期五、六及公眾假期前夕)

Leave A Reply

Your email address will not be published.