Take a fresh look at your lifestyle.

Elizabeth Arden 水感24保濕系列 – 先進活水配方 24小時由內至外持續保濕

0 229

Group shot水份是肌膚最主要的天然元素,不過不少人都有所誤解,以為秋冬才有替肌膚保濕的需要,其實這是十分錯誤的觀念。基本上,水份是令肌膚保持彈性,延緩衰老的重要元素,一年四季肌膚都必須水頭充足,才會擁有健康漂亮的肌膚。尤其是夏天戶外陽光猛烈,而室內空調常開,肌膚無論在室內室外,水份都容易大量流失,而令肌膚變得粗糙、失去彈性,甚至出現細紋皺紋等。因此就算於濕度偏高的夏季,亦絶不能忽略肌膚保濕這項重要程序。

Elizabeth Arden Perpetual Moisture 24(水感24保濕系列)就能提供24小時保濕治療法,將水份帶至肌膚底層,並增強肌膚儲水能力,多層次的補濕功效,為肌膚提供一年四季每天24小時的水潤滋養,讓肌膚經得起季節變化而產生的肌膚問題,時刻感覺水凝柔滑。

先進活水配方結合草本精華

Perpetual Moisture 24(水感 24保濕系列)蘊含先進的活水蛋白複合配方 (Advanced Filagrinol Complex) 及水合鎖水醣胺精華 (AQUAXYL™),能有效防止肌膚表面水份流失,亦能留住肌膚底層水份。

1 ) 草本精華及高效的水份滋養因子

補濕從內而外:能令乾燥的肌膚重獲滋潤,令肌膚長期保持滋潤平衡。

2) 活水蛋白複合配方 (Advanced Filagrinol Complex)

滋潤肌膚持續24小時:Filagrin 是於肌膚上的天然蛋白質,會阻止製造天然保濕因子的一大因素,令肌膚失去水份。嶄新的活水蛋白複合配方 (Advanced Filagrinol Complex) 及草本精華,能有效促進肌膚持續得到適當的水份滋潤。

3) 水合鎖水醣胺精華 (AQUAXYL™) 及寡肽(Oligopeptides)

減少水份流失:成份有助於形成肌膚的天然水份保護膜,達至保存水份的效果,鎖住肌膚表層水份,防止水份流失。

4) 飽和脂肪酸配方及高效能的水份磁場 ( 包括 Sodium Hyaluronate and 渤海精華 )

保持肌膚最佳的水份平衡,令肌膚不再乾燥:兩者均為肌膚的天然滋潤元素。有效改善乾燥肌膚的問題,包括:失去光澤、鬆弛、粗糙、膚質不均勻、幼紋及皺紋,均會一掃而空。肌膚保持柔軟、嫩滑,而肌膚全日可變得水份平衡。

臨床測試結果顯示,塗上後24小時肌膚於仍能保持水份充足,三份之一的使用者更提及水感24保濕乳液和面霜是最佳的面部面保濕產品。

水感24保濕面霜*水感24保濕乳液*
  • 89%使用者認為能提供理想的水份含量;
  • 83%使用者認為能協助皮膚維持理想的水份含量;
  • 81%使用者認為容顏顯得煥發;
  • 83%使用者認為皮膚充分保濕;
  • 83%使用者認為水感24保濕的好處可以日復日持續。
  • 85%使用者認為能提供理想的水份含量;
  • 84%使用者認為能協助皮膚維持理想的水份含量;
  • 83%使用者認為容顏顯得煥發;
  • 86%使用者認為皮膚充分保濕;
  • 79%使用者認為水感24保濕的好處可以日復日持續。

Elizabeth Arden Perpetual Moisture 24

Perpetual Moisture 24 (水感24保濕系列) 產品全面,備有適合乾性肌膚的水感24保濕面霜及一般肌膚的水感 24保濕乳液。除此之外,更體貼女士們的需要,推出水感24保濕眼霜,水潤明眸綻放迷人魅力。

Perpetual Moisture 24 Cream / Lotion水感24保濕面霜 / 乳液Perpetual Moisture 24 Cream

HK$268 / 50ml

提供持續24小時的內外保濕,阻止水份流失,為皮膚保持最佳的水份平衡狀態,而當中的NMF天然保濕因子,可將水份鎖緊在皮膚表面,直接改善皮膚乾燥徵狀。另外鎖水醣胺精華 (AQUAXYL™) 及寡肽(Oligopeptides),幫助肌膚製造GAGS蛋白質,把水份保持在肌膚底層,提供內外兼備的保濕功效。

使用方法:早晚潔面及爽膚後,輕柔按摩於潔淨的肌膚上,直至完全被肌膚吸收。

主要成份功效
先進的活水蛋白複合配方 (Advanced Filagrinol Complex)、水合鎖水醣胺精華 (AQUAXYL™) 及寡肽(Oligopeptides)集合多種植物精華,為肌膚提供全日24小時滋潤,令肌膚健康美麗,同時亦有助肌膚保持適量的滋潤。

此外,亦可防止水份從皮膚表面流失,平衡水份含量。

榛子蛋白、鼠尾草 / 蜜蜂花精華及鮫鯊烯脂肪酸精華可增強肌膚天然保護的能力,減少水份從表面流失;鼠尾草精華能滋潤及軟化皮膚;蜜蜂花精華可舒緩肌膚;鮫鯊烯作為皮膚的天然成份,有效滋潤肌膚及抗氧化。
玻璃酸鈉、海藻精華及甘油Moisture Magnets 能增加肌膚水份
橄欖精華、Retinyl linoleate及維他命E有效改善乾燥、暗啞、粗糙、膚質不均、細紋及皺紋等肌膚問題。
整個配方因應肌膚需要,為肌膚帶來理想的滋潤效果。

Perpetual Moisture 24 保濕眼霜Perpetual Moisture 24 Eye Cream

HK$216 / 15ml

具多種功能,讓眼睛周遭嬌嫩的肌膚不再乾燥。眼霜提供24小時保濕功效,避免水份流失,有助肌膚保持水份平衡,當中的飽和脂肪酸及高效能的水份磁場 (包括透明質酸鈉及海藻精華) 可補給肌膚的天然保濕因子,令肌膚乾燥的徵狀不脛而走,並令眼部肌膚更柔滑,減少幼紋。而Ascorbyl Glucoside能令眼部底層的肌膚更富光澤及明亮,加上醫療級水感亮顏緊緻配方 (Haloxyl) 能有效擊退黑眼圈,雙眸感覺煥然一新。

使用方法:早晚使用,取適量輕柔按拍於潔淨的眼部四周肌膚。

主要成份功效
先進的活水蛋白複合配方 (Advanced Filagrinol Complex)、水合鎖水醣胺精華 (AQUAXYL™) 及寡肽(Oligopeptides)草本複合物能提供全日24小時滋潤及健康的肌膚。幫助肌膚保持最理想的滋潤程度。

保持肌膚表層的水份,防止水份流失並由內而外平衡肌膚的水份。

醫療級水感亮顏緊緻配方 (Haloxyl)抗氧化 / 縮氨酸複合物能有助減淡黑眼圈。
榛子蛋白質

Sage / Melissa 精華

鯊烯

基本的飽和脂肪酸形成肌膚天然的保護膜及防止肌膚表面的水份流失。
透明質酸鈉

甘油

如水份磁場般令肌膚有更充足的水份。
Olea Europa果實精華

Retinyl Linoleate

維他命E

有效改善乾燥肌膚的徵狀:無光澤、鬆弛、粗糙、膚質不均勻、幼紋及皺紋。
Ascorbyl Glucoside穩定的維他命C亦是抗氧化的元素,有助增添眼部肌膚光澤。

Perpetual Moisture 24於全線於全線莎莎及上環永安專櫃發售。

顧客查詢電話:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.