Take a fresh look at your lifestyle.

Elizabeth Arden全新White Glove Extreme白手套系列

0 189

Daily Moisture Brightening CreamElizabeth Arden White Glove白手套系列開創了全新的肌膚護理之道,溫和有效地令肌膚重煥白皙亮澤,現推出全新White Glove Extreme白手套系列,全新配方蘊含強效複合成份:Emblica維他命C活性複合因子和全新海洋植物晶體萃取,能亮白膚色和完美膚質,兩款珍貴成份所產生的協同作用,三方面全面抑制黑色素形成,並刺激膠原蛋白的產生,更把肌膚提昇至亮白新境界,重拾平滑、水潤、緊緻的瑩白肌膚。


兩大高科技成份

White Glove Extreme白手套系列蘊含的天然成份,是協助肌膚自身防禦系統對抗環境傷害的關鍵,能有效令肌膚回復亮白、剔透及光澤本色。Elizabeth Arden研發團隊從全球先進科技中獲取靈感,從陸上及海洋中發掘最珍貴的天然成份,發揮美白功效之餘,能幫助肌膚抵抗自然環境侵害,重建肌膚的健康水潤狀態。

1. Emblica維他命C活性複合因子

Emblica維他命C活性複合因子萃取自Emblica精華,並融合了維他命C。Emblica,亦被稱為印度醋栗,一直是白手套系列產品的核心成份,也是千百年來備受亞洲傳統醫學體系所推崇的果實。現代科學發現了Emblica在護膚領域的的奇妙功效,由Elizabeth Arden研發團隊成功萃取Emblica果實精華,融合維生素C複合物,研創出Emblica維生素C活性複合因子,能從源頭有效抑制黑色素的產生成,溫和而有效地瑩白肌膚。

2. 全新海洋植物晶體萃取

White Glove Extreme白手套系列配方的升級成份,源自全新海洋植物——海濱刺芹。這種植物的獨特之處,在於其面對惡劣環境的非凡適應力:脫水、暴曬、旱沙、鹽水……無論自然環境有多惡劣,它都能激發內部防禦保水系統,保持枝繁葉茂,絢爛綻放。Elizabeth Arden研發團隊深入研究海濱刺芹對於肌膚的功效,將其高效吸水及儲水原理,應用在White Glove Extreme白手套系列,為肌膚打造出瑩白水潤的全新概念。

創新組合

融合Emblica維他命C活性複合因子及海洋植物晶體萃取的優勢功效,Elizabeth Arden帶來White Glove Extreme白手套系列——有效對抗紫外線、抵禦日常環境傷害的創新美白組合。這些珍貴成份的協同作用,更可令肌膚持續水潤,時刻煥發瑩白光彩。

天然屏障 三步協同作用 全面截擊黑色素的形成

暗斑、色斑為何浮現於肌膚?

肌膚過度暴露於紫外線之下,會產生成紫外線自然吸收體——黑色素,黑色素會保護肌膚、防止曬傷,過程中同時令膚色變黑及形成色斑。黑色素產生過程:

第一步 – 苯丙氨酸(Phenylalanine,一種必要氨基酸)轉化成酪氨酸(Tyrosine)

第二步 – 酪氨酸轉化為多巴(DOPA),再分解為多巴醌(Dopaquinone),隨後轉變成黑色素。

第三步 – 黑色素粒子(肌膚中的深色色素)從黑色素細胞中衝出,浮現至肌膚表面,形成黑斑。

White Glove Extreme白手套系列如何防止色素沉澱?

White Glove Extreme白手套系列針對產生黑色素的每個步驟,三重作用控制黑色素的根源:

1. 海濱刺芹 – 能抑制苯丙氨酸(Phenylalanine)轉化成酪氨酸(Tyrosine),阻止黑色素產生的第一步

2. Emblica – 能結合酪氨酸(Tyrosine)及蛋白質,減少多巴(DOPA)形成,阻止黑色素產生的第二步

3. 維他命C – 能分解多巴(DOPA),阻止黑色素產生的第三步

這些成份還有哪些額外功效?

除了抵抗黑色素形成外,全新海洋植物晶體萃取、Emblica維他命C活性複合因子能有效激發膠原蛋白的產生,令肌膚緊致,重拾亮白光彩。

Leave A Reply

Your email address will not be published.