Take a fresh look at your lifestyle.

【ELLALLIE】 純天然花瓣面膜

0 264

ELLALLIE純天然花瓣面膜

unnamed

讓肌膚被花香果凍包圍

踏入秋冬季節,肌膚容易引發敏感及缺水的情況發生。這個時候需要選擇成份天然、不含刺激性及保濕度高的護膚品,以舒緩肌膚問題。韓國專業護膚品牌ELLALLIE最近推出兩款純天然花瓣蒸餾面膜,產品主要成份為玫瑰花瓣及金盞花花瓣,含濃縮的保濕因子及透明質酸,為你的肌膚24小時維持水潤亮澤,全方位打造水嫩白皙透亮肌膚,從此向敏感肌膚說再見!

 

 果凍肌膚 水嫩彈性

unnamed

ELLALLIE 的「金盞花花瓣蒸餾面膜」「玫瑰花花瓣蒸餾面膜」散發若隱若現的淡淡誘人香氣,清新動人!在面膜中輕易發現花瓣,晶瑩剔透的面膜與花瓣的結合,猶如新鮮可口的果凍,敷上臉後更有種冰涼感覺,十分舒緩!

unnamed

玫瑰花花瓣蒸餾面膜
$268/50ml

面膜含有大量維他命A和維他命C,比蕃茄和檸檬多出20倍,天然納米成分的分子結構能夠深入皮膚底層,瞬間提高肌膚含水量,肌膚變得亮澤。打開面膜,芬芳的玫瑰香氣立即散發出來,有助緩解焦慮,令人愉悅,釋放壓力。

主要活躍成份:玫瑰花花瓣,透明質酸,天然保濕因子

金盞花花瓣蒸餾膜 $268 / 50ml
能減少皮膚刺 激,舒緩敏感肌膚。花瓣更能溫和地去除死皮角質層,令肌膚持續補水。質感具黏性的金盞花花瓣,能提高面膜保濕的功效,有助維持肌膚充足的水分。而胡蘿蔔素能收細毛孔及調節皮膚的水油平衡。

主要活躍成份:

金盞花花瓣,透明質酸,天然保濕因子

銷售點:指定莎莎分店:

 

官方網站: http://www.ellallie.com/home.php

Leave A Reply

Your email address will not be published.