Take a fresh look at your lifestyle.

靚掃靚碎粉: Elysambre

0 203

 

我每一次(是每一次!)經過faces其實都有看到這個『水果窗』,可是卻一直不知道是甚麼來的@@?

直到上星期有勇氣的走到去近近看,才發現原來它是來自法國有機護膚品牌,名叫El ysambre,再在網上查一查,才知道自己有眼不識泰山,它是法國很有名的!!
除了因為產品均蘊含100%天然活性成分,它的包裝及回收計畫,均同樣與環保扯上關係,亦是令它快速走紅的原因 

 

市面上能經過多個有機檢查的化妝品牌不多(反倒護膚的則有不少…)Elysambre則是其中一個,它安全得連懷孕的婦女也合適使用,眼影、粉底胭脂等等, 全部係以有機材料製造

我這個是1號色,頭一次就買組合吧(HK$ 499)
用光之後,可單買粉碎的補充裝(HK$ 249)

我最近拍的短片中所用到碎粉就是這一個品牌的,它非常的貼面(不浮粉的!!)


而這個化妝掃也是超正點,不使用松貂鬃來製作化妝掃是品牌的良心之處,不掉毛,抓粉好,又柔軟則是我對它的評價

再講一件很*火罹*的事給大家知,當日我看見下面這敆猶如紙包飲品設計的產品時,就想說要打開來嚐一下,,,,,誰知ba小姐看到我,微微笑說了一句『你也喜歡我們的面霜吧?這個很保濕很合你啊^__^』

當下的我就唯有露出一個若無其事的笑容以作回應,那一刻還真的想找個洞爬入去XD,所以大家記得認好這一個,別要跟我一樣差點就飲下人家的面霜去XD

咳咳咳,正經一點,這個品牌的碎粉及化妝掃我也很喜歡啊,尤其是轉季中,敏感肌膚人士士都可以在這個階段暫時改用機成份的產品,待天氣穩定了,你才用回原先的化妝品也不可以,不過我自己呢,就一年4季都偏好有機/礦物的碎粉,喜歡用它來控制一下多餘的油脂分泌啦


提一下啊,Elysambre 的專櫃是在Faces 202號舖,就是接近香水架的前方位置吧

love,

kb

Leave A Reply

Your email address will not be published.