Take a fresh look at your lifestyle.

Embry Form隆重呈獻全新內衣系列 豐滿迎新春 人氣「紅」旺一整年

0 190

農曆新年將至,不少女士都會於這喜氣洋洋的節慶添置全新紅色內衣,務求送舊迎新,以美好心情迎接全年的好運。今個春節Embry Form特別以寓意百花齊放的紅色喱士花為主打元素,推出一系列優雅華麗的內衣,設計既高貴大方又不失古典韻味,令您由內至外都注滿喜氣,定必成為一眾知性女士們迎新春的不二之選!

Embry Form旗下品牌Comfit及E-BRA亦推出紅色系列為您催谷好運,讓您於這新春佳節每天都能洋溢着吉祥和幸福快樂,維持紅旺人氣一整年。

以上款式可於指定Embry Form專門店及專櫃選購,顧客查詢電話︰2418 8217。

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.