Take a fresh look at your lifestyle.

EMMA FOX夏日大放異彩 「Soho」優雅與野性對比

0 164

手袋是女生的代言人,也可以是身份的象徵,而在適當的場合選對的手袋,更是品味的象徵。有人鍾情迷你手挽包,也有人認為大帆布袋才夠實用,到底哪一款手袋才是最能突顯個人性格?材質、設計細節及價錢等方面也是重要的考慮因素。

來自紐約的女裝皮革手袋品牌EMMA FOX就把目光放到大家手中的各種大大小小的包款上,於2016春夏推出多款帶動潮流的包款,除了有經典的手提袋,更有兩用的側揹款。

Soho 優雅與野性對比

116U2ED101900-1

零售價: HKD1,390

EMMA FOX 的「Soho」系列大玩撞色,沉實的黑色加上清純的白色,形成強烈的對比,包包廓形的視覺效果省去了過多的裝飾,簡約的線條配上品牌logo,塑造低調型格的形象,而且間隔豐富,配有2個前後拉鍊開口內格,及中央開口內格方便將每日的必需品分類擺放。隨袋附有具功能性的零錢包,與小斜背包一起用,更覺型格時尚中帶點可愛。

 

Emma Fox 專門店

香港新界沙田新城市一田百貨 L2
電話:(852) 5408-1770
營業時間:上午10:00 – 下午10:00

Leave A Reply

Your email address will not be published.