Take a fresh look at your lifestyle.

ENITA Cosme Wonderland天然防曬系列 全方位的天然防曬乳液 全面保護你的肌膚,為你留住青春!

0 182

unnamed

防曬是不老必修課

夏日炎炎,防曬又成為熱門話題,亦是皮膚健康的一個重要課題。防曬其實是一年四季都不可忽略的,因為紫外線令黑色素增加,會令皮膚失去彈性纖維,出現毛孔、粉刷、色斑、皺紋等問題。歐美有調查數據表明,堅持每天抹防曬品的人,在50歲的時候,會看起來比實際年紀小13歲。同時,過度暴曬令皮膚細胞產生病變,導致皮膚癌和黑色素瘤。別以為皮膚癌離我們很遠,專家指曾曬傷的人比沒有曬傷的人患癌的機會高兩倍。因此,使用防曬產品是其中一個不可缺少的護膚程序,確保為肌膚提供足夠的保護屏障。

ENITA 天然防曬系列 SPF30PA+++,含有物理性防曬物質氧化鋅(Zinc Oxide)及二氧化鈦(TiO2),提供高效防曬保護,可抵禦UVB/UVA對皮膚傷害,預防UVA造成皮膚過早衰老。高度保濕、持久防汗,不含化學性防曬物質,為肌膚提供全面的每日防曬保護。此外,產品質地輕盈及含抗氧化物質,同時提亮膚色,令肌膚煥發透亮光采。

主要天然成分:

向日葵花籽油

取自常見的向日葵花種籽,其質地細緻沒有油膩感覺,具有良好的保濕功能,為天然的抗氧化劑,可防止油脂酸敗。每100g的向日葵花籽油中含有57~90毫克的維他命E,其亞油酸含量達60%,成份中含有植物固醇、卵磷脂、胡蘿蔔素等,營養豐富,可以柔軟肌膚、抗老化功效。

海甘藍籽油

盛產于英國,是天然的穩定劑,含有豐富的Omega3、Omega6、Omega9,它特別優化了天然油脂的屏障,恢復肌膚重要的水合作用。具有獨特的肌膚觸感和光滑性,質地輕盈並含有豐富的潤滑因數,使用後無油膩感覺。是一種極佳的天然潤滑劑和緩和劑,滋養修護受損、乾燥肌膚,增強皮膚的天然屏障功能,平衡油脂。

維他命E

具有強大的保護功能,可以使細胞免受游離基的損害,預防皮膚乾燥和炎症。而在日曬前使用維生素E,能有效地減少因陽光照射引起的面部紅漲,被日光破壞的皮脂和細胞數也明顯減少。

天竺葵香熏精油

天竺葵有蚊淨香草、驅蚊草等的別稱,其具獨特的氣味會使蚊蠅聞味而逃。天竺葵加上檸檬草,是最天然有效的驅蚊配方。

地中海芥菜籽油

具有高穩定性、高抗氧化力,用於肌膚上,更能帶來卓越的舒緩修護、預防老化、減緩發炎等卓越成效。除此之外,地中海芥菜籽油質感柔順易推,清爽絕不油膩,亦有效防止紫外線侵害皮膚,並有極佳的修復功效

檸檬草身體驅蚊防曬乳液 SPF30PA+++ 60ml HK$198

向日葵長效防曬活肌乳液 SPF30PA+++ 60ml HK$198

Leave A Reply

Your email address will not be published.