Take a fresh look at your lifestyle.

星級化妝師 Gary Chung推介- 美國Enspri彈力蛋白鎖水修護精華

0 199

unnamed

隨著皮膚的老化,皮膚的支撐系統逐漸縮小,人體內膠原蛋白的合成速度減慢,導致皮膚彈性降低、細紋及皺紋乘虛而入。脂質屏障的防禦能力減弱導致皮膚內水分不定期的流失,加上外在因素使皮膚老化,皮膚更為薄弱及敏感,此時,你需要為皮膚補充膠原蛋白。

Gary Chung:「Enspri彈力蛋白鎖水修護精華容易被皮膚迅速吸收,並為皮膚帶來絲質順滑的觸感。上妝前塗上適量,妝容持久更為貼服。睡前塗上,第二天醒來皮膚倍感彈性。」


Enspri彈力蛋白鎖水修護精華(Sheer Ceramide) 神經醯胺(Ceramide) – 天然保濕因子,油溶性,為角質層中重要的油性活膚成份,能建立和維持肌膚脂質之屏障,填補清潔過度所造成的角質流失縫隙,適合作為熟齡肌膚滋潤使用。能協助建構皮脂膜,強化肌膚保濕能力。另含人類的皮脂中的角鯊烯。成份與皮膚脂質相容,是為優秀的潤滑劑及保濕劑,可以減輕對皮膚的刺激與過敏反應。適用於任何膚質(包括敏感膚質)能增強肌膚中天然神經醯胺質保護層功能,幫助鎖緊水分,恢復健康肌膚彈性,更可保護肌膚免受環境傷害。

Leave A Reply

Your email address will not be published.