Take a fresh look at your lifestyle.

ÉPURE 12月呈獻精緻魚子醬饗宴

0 185

若要列舉世界上的奢華美食,魚子醬定必是其中之一。Gourmet Dining Group行政總廚Nicolas Boutin由12月1至17日於ÉPURE推出四道菜季節限定晚餐,專為配搭此美食界中的「黑珍珠」,讓它在高貴優雅的冬天綻放光芒。

殿堂級魚子醬品牌Kaviari的Kristal魚子醬一直深受世界頂級廚師所喜愛。它們圓潤飽滿,黑耀亮澤,微微閃爍著金黄輝光。其味道獨特,餘韻悠長,還帶有淡淡的杏仁清香。如此珍貴的美食配上超凡的廚藝,結果便是令人驚艷的佳餚。

晚餐價錢:

  • 四道菜晚餐:每位HK$1,188  + 10%  (額外加魚子醬:每克HK$31)或;
  • 魚子醬四道菜晚餐:每位HK$1,688  + 10%

額外加配4杯餐酒:每位HK$620 + 10%

Leave A Reply

Your email address will not be published.