Take a fresh look at your lifestyle.

ERBERT CHONG 隆重推出首個潮流首飾系列「BARE」

0 118

ERBERT CHONG

Erbert Chong 首度推出2015秋冬首飾系列「Bare」 ﹣ 以兩款手鐲表達對簡約主義和個人主義的思想。

手鐲由法國珠寶工匠利用仿雲石材料打造而成,令每件製品都有其獨特的雲石紋理。兩款手鐲選擇分別是純雲石設計 (HK$465)或配以不銹鋼手鐲及銀圈(HK$543) 設計。

「居住在香港令我無時無刻都感到被雲石包圍四周,不論是地板,牆壁還是天花,」Erbert Chong 解釋。「我希望能運用這原料去重新構思,創作出既簡潔又不失優雅,同時易於配襯而價錢合理的飾物。因此『Bare』這字可完美地形容系列中手鐲的精緻簡單設計,象徵對『let go of baggage』的慾望。」

Erbert Chong Autumn Winter 2015 ready-to-wear, leather goods and accessories’ collections are available from: erbertchong.com

 

Erbert Chong 2015秋冬服裝及皮具系列於網上商店 erbertchong.com發售。

unnamed

Leave A Reply

Your email address will not be published.