Take a fresh look at your lifestyle.

ERBERT CHONG SS15 PRESENTATION

0 228

unnamed

從1950年代的bullet-bra、經典荷里活的高貴拖尾晚裝、SM、以至90年代的抽象典雅風格, 命名為「 FORBIDDEN 」2015 春夏系列交織出女性嫵媚性感的活力與細膩優雅的氣息。

系列的黑暗風格靈感源自於1974年由意大利女導演 Liliana Cavani 所執導的一齣極具爭議性電影 <The Night Porter>。本片大膽描寫性變態、愛情的剝削、人性扭曲複雜及戀物癖等,而 Erbert 便從 Cavani 鏡頭下的觀感,透過皮革束帶、光滑柔軟的絲綢、細密的剪裁和不對稱的幾何圖案散發出誘人魅力。

 

ERBERT CHONG is available from www.erbertchong.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.