Take a fresh look at your lifestyle.

不能忽視的ERNO LASZLO HydrapHel Skin Supplement

0 312
很少只談Toner,之前年齡細,根本不明白toner之作用,甚至曾經以為toner只是ba姐姐想出來想要多賺我錢的藉口。是後來人長大了,也接觸得多美容的知識時,才知道toner這個step不能少,也明白到用與不用之間是有分別的

HydrapHel Skin Supplement 護膚水一支200ml索價$435,是近期令我覺得物有所值之感其一 !(官網的介紹好詳細,想知道多點的朋友別要懶,自己去查看啦,我也不想在這裡老氣的copy and paste,這個讓人看上去好悶嘛)

我只取我認為最珍貴的優點就是—-HydrapHel Skin Supplement護膚水含強效維他命B成分,有效激活肌膚細胞更生,有助修復受損細胞及強化皮膚的抵抗力。

它的質地是水與serum之間,倒在手覺得黏黏別要怕,因為它神奇的會在面上吸收快而且爽
 



我試過的用法:
。當toner用,洗面後倒在棉花上擦一圈 
。上妝前當paper mask ,浸透再敷面十五分鐘 (好水潤,平價toner做不到這個效果)
。行山後哂到面紅紅,噴在面上降溫 (緊急關頭當舒緩用亦得)
。乾到上不了粉時,倒一個5元大小的份量加入粉底中混合而用 (化妝前連15分鐘也抽不出來敷個mask,就用這個方法。整個妝好貼,不過要是這個用法每天用就會有小小奢侈,嘿嘿)
。長了大大粒暗瘡時,重點敷上10分鐘 (暗瘡謝得比平日快)

結論是: 正點!在我身上,尤其在化妝前用的效果最好!


p.s.又。 其實愛用洗面皂的我,至今還未用過它家的皇牌產品 Sea Mud Soap海泥深層潔面梘啊….這個應該可以吸走夏天而來的過多油脂吧?



LOVE,
KB

Leave A Reply

Your email address will not be published.