Take a fresh look at your lifestyle.

VERSACE EROS POUR FEMME 迷人香氛 演繹希臘傳奇

0 208

VERSACE EROS POUR FEMME 獻給熱情感性的女士

Eros Pour Femme_model  

迎接今個初秋,兼具典雅與前衛的意大利品牌VERSACE,即將推出全新EROS POUR FEMME EDP,以優雅迷人的香氛,配上奢華高雅的瓶身,為女性說出一個全新的希臘傳奇。VERSACE更為產品廣告請來國際知名攝影師組合Mert Alas和Marcus Piggott拍攝,並由國際名模Lara Stone擔任主角傾情演繹。

Eros Pour Femme_100ml_bottle

香水瓶身

精細雕琢的瓶身貫徹VERSACE神話般的品牌基因。金色的梅杜莎(Medusa)雕刻與瓶身的希臘回紋圖案,如同賦予權威氣息縈繞在香水瓶身中。

同時香水瓶背面也雕刻有希臘回紋圖案,香水瓶蓋頂端雕浮著梅杜莎(Medusa)圖案。

這款淡香精盛載於奢華的金色香水盒之中,猶如優雅地拉開精緻的高級珠寶盒,從高雅的盒子中取出香水,高貴典雅。

Eros Pour Femme_100ml_pack

香氛

極具吸引力、渴望、激情。

是魅力的來源,香氛的韻調明亮而嫵媚。

它是香水中的愛神,檸檬與茉莉細膩的香氛韻調,被充滿感性而優雅的木香韻調所昇華。

 

EROS POUR FEMME

EAU DE PARFUM NAT. SPRAY 30ML HK$590

EAU DE PARFUM NAT. SPRAY 50ML HK$790

EAU DE PARFUM NAT. SPRAY 100ML HK$1,030

銷售地點

銅鑼灣崇光百貨 B1/F

尖沙咀崇光百貨LG/F

尖沙咀海運大廈FACESSS

查詢電話:3911 1627

發售日期

優先發售:2015年9月16日於尖沙咀崇光百貨

公開發售:2015年10月1日

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.