Take a fresh look at your lifestyle.

ESPRIT最新的2014秋冬系列 浪漫的斯德哥爾摩

0 171

ESPRIT今年經過重大改革後的首個秋冬系列終於登陸香港!

而作為首炮,Esprit選擇了與時尚達人及街拍部落客先鋒-外號Facehunter的Yvan Rodic,展現Esprit 2014年秋冬型像的主要風格與精神象徵。當我們問到Yvan會選擇哪個歐洲城市進行拍攝時,他毫不猶豫地選擇斯德哥爾摩(他在世界上最喜愛的城市之一),這裡將成為下一季Esprit型格都會風格的完美場景。

image010

Yvan以他對時尚和文化現象的慧眼與敏銳觀察力聞名,本次身為創意總監兼攝影師很自然地將Esprit秋冬重點造型融入於更廣泛的設計情境中。因為Esprit女性與男性嚮往的秋冬季服飾能反映出他們的生活方式 – 以景象、聲音、圖像與味道,豐富並定義他們最喜愛的環境。

image002

Esprit女性期待美麗外套季節的來臨:刷毛粉彩色調或硬挺材質混搭的蛋型大衣,以及寬鬆的夾克和厚呢大衣,以舒適的材質襯托女性的身形。不可錯過的羊毛衫 – 寬鬆的針織羊毛衫能取代厚重的羊毛大衣,具保暖性但更柔軟且方便行動-非常適合現代城市生活。長版雙排釦海軍大衣的有趣穿搭成為注目焦點 – 只需內搭海洋風條紋毛衣和緊身牛仔褲,也可以隨意披上小披肩,簡潔地搭配以亞洲風碎花點綴的城市風運動衫,以及不對稱的包覆式裙子。

image011

經典的各種設計搭配不同層次與混搭,讓Esprit男性打造自己的清新傳統,如仿牛仔布襯衫,透過精巧地搭配能讓您看起來更醒目,或成為低調的元素,厚的混紡刷毛材質與厚毛料為經典的運動衫和毛衣增添現代感。雙面穿的羊毛與尼龍材質運動大衣打造輕鬆造型,而俐落夾克風格和方型的羊毛格紋襯衫外套則為外套系列增加亮點,如腰帶、鑰匙環或吊帶等功能性的細節,則為5個口袋的牛仔褲、錐型休閒褲或合身工作褲增添一份與別不同。

Leave A Reply

Your email address will not be published.