Take a fresh look at your lifestyle.

ESPRIT FW15 開啟 #不完美的完美 活動

0 169

全球知名時裝品牌Esprit 屆時將打造一系列以#不完美的完美為主題的2015秋冬活動,從2015年9月至12月, 劉雯作為品牌形象大使將在各雜誌、網上媒體以及大型戶外廣告等為Esprit演繹各式#不完美的完美造型。這也表示Esprit將再次全力進註市場,提升品牌地位。

Esprit 2015秋冬活動把完美與不完美,以個人主義為主題,詮釋出品牌獨有的風格。

國際超模劉雯應邀成為本次2015秋冬亞洲活動的主角,除了在大中華地區能看到劉雯的身影外,在新加坡和馬來西亞都可以一睹她的風采。劉雯與Esprit有著長期合作淵源, 是Esprit 真實,生動以及崇尚自由的品牌精神的最好代言。深受亞洲人士喜愛的劉雯將是#不完美的完美主題的最完美傳遞者,同時也激勵著人們積極參與本次活動。

此次拍攝取景于劉雯常去的攝影棚和以及她現在定居的紐約,劉雯身穿本季主打造型游走於紐約的大街小巷為我們傳遞著獨特的個人主義精神,配合Esprit 2015秋冬70年代復古主題,讓她完美不羈的風情彰顯無遺。Johan Sandberg 作為此次活動的攝影師,為劉雯記錄下點滴的生活剪影和街頭風格,在他的鏡頭下,劉雯向我們展示了她忙碌的生活工作,演繹了她獨有的完美一天。

unnamed

Leave A Reply

Your email address will not be published.