Take a fresh look at your lifestyle.

Esprit 5月新品 展現夏日清新感覺 恆久簡約設計風格 盡顯女性時尚魅力

0 180

向來充滿加州陽光氣息,予人一種自然正面感覺的 Esprit,在這個夏天繼續秉承品牌一貫作風,將最舒適,充滿朝氣的服飾帶到5月的新品中,注入雪紡紗、蕾絲、條紋、印花等素材,配合簡潔俐落的的線條,充分展現最簡約、最清爽的夏日氣息,綻放女性時尚及優雅魅力。

今個夏天,糖果色熱潮繼續大行其道,而當中薄荷綠則最為人追捧。一件雪紡紗的薄荷綠上衣,配襯湖水綠洗水牛仔褲,輕易打造出最潮風格又不失休閒感。

unnamed (39)image024

薄荷綠上衣        HKD 329

湖水綠洗水牛仔褲  HKD 549

image025unnamed (40)

白色上衣給予人一種簡約脫俗的感覺,與品牌形象一致,配搭一條直間貼身長褲,不但凸顯腿部線條,更有顯瘦效果,讓整體造型變得簡潔又平易近人。

白色上衣  HKD 369

藍白直間長褲  HKD 429

image009 (1)image010 (1)

不論上班或外出約會,連身裙都是夏天的 must have item。5月新款的印花連身裙,腰間有橡根調節鬆緊,令穿著時更合身舒適。而剪裁俐落的黑白紅連身裙,適合上班穿著,形象大方而且散發幾分自信。

印花連身裙    HKD 499

黑白紅連身裙  HKD 699

unnamed (41)image012 (1)

踏入夏天,氣溫有增無減,實在是短打的天下。一條剪裁合身的牛仔短褲是夏日造型中不能或缺的一環,上身簡單配上T- shirt便能輕易營造休閒度假的感覺。同樣地,短裙亦是夏日百搭之選,白色傘裙既容易配襯,同時又帶幾分少女感覺。

牛仔短褲        HKD 349

白色短裙        HKD 399

image001image028

黑白是時裝界的百搭顏色,更是上班衣著中大熱之選。黑色上衣予人一種充滿個性的感覺,而下身可以襯上簡約設計的白色西裙,簡單配搭,就能塑造出女性剛柔並重的特質。

黑色上衣   HKD299

白色西裙   HKD 569

四年一度的足球盛事,勢必掀起全城熱潮。在Esprit最新的5月系列中,注入不少世界盃元素,當中包括為人愛戴的主辦國 – 巴西隊,同時亦有德國、法國及意大利等多隊國家隊 T-Shirt,讓一眾球迷在支持愛隊時,除了一貫球衣外,增添多一個選擇。

unnamed (42)

國家隊印花 T-shirt    HKD 169

Leave A Reply

Your email address will not be published.