Take a fresh look at your lifestyle.

ESPRIT SS15的 – 簡單自在生活

0 159

unnamed unnamed

新結構-創造不刻意卻有型的打扮

Esprit女裝系列打造了街頭風、些許浪漫、民俗情調或海洋渡假風等各種設計,能根據心情,搭配自由創意的打扮。本季主打以黑、白、亞麻和灰色,營造出現代暮光之城的風格,並以全新的剪裁,打造出適合工作亦休閒的風格。其次推出結合浪漫混搭運動的設計元素,運用精緻刺繡與鄉村風粗獷質感撞擊出火花的花之女孩系列(Blossom Girls),還有會令人聯想到水洗染色布料與色調,並以簡單造型之輪廓、彩色刺繡、珠飾為故事元素的民俗風,以及夏季不可或缺的藍色,透過牛仔、雙色棉紗、天絲棉、針織單面布、 提花布等交錯運用,達到極佳的視覺效果。部分必備的單品為 : 浪漫風格的襯衫、罩衫、長裙、柔軟寬鬆裙子、長/短羊毛衫、短夾克、風衣及鋪棉外套。

ESPRIT男裝系列-獨特休閒的風格

Esprit男裝休閒系列以復古風為主,並以破損抓破的細節呈現出獨特美感,以隨和悠閒的服裝營造出柔和易親近的印象,在人群中顯得出眾耀眼。同時,別忘了夾克,可搭配一件貼布繡的紫藍色運動夾克或一件簡單輕薄的黑/白/海軍藍棉質外套,或雙排釦短大衣、 短襯衫式外套、牛仔夾克、 短夾克或夏天長鋪棉外套。

2015年春夏季Esprit都會男裝系列的主要重點,為肩部呈現圓弧造型、整體外型略為方正的休閒服與運動外套。搭配白襯衫(是否結領帶皆可)可使立體的棉質西裝顯得簡潔而帥氣,呈現出乾淨俐落的整體感,可依據個人喜好自行搭配較華麗或運動隨意風格的單品。

Leave A Reply

Your email address will not be published.