Take a fresh look at your lifestyle.

2018聖誕節限定禮品 揭開您的夢幻盛禮

0 225

踏入十月,各式各樣的聖誕禮盒套裝開始登場。ESTĒE LAUDER每年都會推出一系列豐富的彩盒迎接聖誕節,獨特禮品選擇眾多,不同的禮品組合全由ESTĒE LAUDER精心挑選,包括誘人的香氛、華麗的彩妝及呵護肌膚的修護組合,由內而外貼心照顧您的需求,以最佳狀態迎接令人充滿期待的聖誕節。

搶眼奪目的Blockbuster聖誕夢幻美妝寶盒是ESTĒE LAUDER皇牌人氣聖誕禮盒套裝,以優雅迷人的紅色禮盒盛載着多款ESTĒE LAUDER護膚及化妝品。各種護膚品套裝也配備精美化妝包,無論自用或與摯親分享,都能在節日增添愉悅氣氛!一如以往,ESTĒE LAUDER再次推出節日限定香氛膏彩盒及美藝粉盒,特別加入童話故事元素,精緻造工配以華麗的Swarovski奢華水晶,盡顯高貴,專門為聖誕節度身而做的一件藝術品!

騎上華麗迴旋木馬分享美麗和喜悅每個女生都渴望成為童話故事的主角,今個聖誕Estée Lauder讓您夢想成真。Estée Lauder特別為今個聖誕打造以旋轉木馬為主題的Estée Wonderland,更是香港首個護膚彩妝品牌採用全球專利的Quantum Human技術,透過1秒掃瞄製作你的虛擬角色及人工智能短片,讓你翱翔於童話世界之中,騎上華麗夢幻的迴旋木馬,猶如穿梭時光隧道,分享美麗和喜悅!

ESTĒĒ WONDERLAND 夢幻樂園

地點:朗豪坊L4推廣會場

日期:2018 年10月22至31日

Leave A Reply

Your email address will not be published.