Take a fresh look at your lifestyle.

Estee Lauder 3D數碼人型技術現身Estée Wonderland聖誕活動

0 74

Estée Wonderland 騎上華麗迴旋木馬 分享美麗和喜悅

臨近聖誕節,國際護膚彩妝權威Estée Lauder採用全球專利的Quantum Human自動化人工智能技術,只需1秒便能精準掃描你的臉和身材,將你的虛擬角色製作成人工智能短片。

Estée Lauder特別為今個聖誕打造以旋轉木馬為主題的Estée Wonderland,於不同地方設置聖誕節限定專櫃,並把現場佈置成夢幻旋轉木馬主題。只要進入Estée Wonderland,便會為你製作短片,讓你變成虛擬世界的化身,穿梭金碧輝煌的時光隧道,皇牌彩妝和護膚品更伴隨左右,最後騎上華麗夢幻的迴旋木馬,翱翔於童話世界中,充滿節日喜悅!

獨一無二自動化人工智能技術

世界獨一無二的Quantum Human自動化人工智能技術經過8年時間研發,把荷里活電影技術帶到大眾消費生活中,讓每個人都可以在1秒內擁有自己的虛擬身份。

Quantum Human自動化人工智能技術與3D掃描技術不同,3D掃描的原始資料除3D列印外,不能用於其他媒體。但經過Quantum Human自動化人工智能處理,動畫創建及服裝/配飾配建只需要幾分鐘,虛擬形象創建過程從幾個月變為幾分鐘(快10,000倍),是唯一能夠實現的3D數碼人型技術大規模創建虛擬身份,現逐漸廣泛應用於日常生活中。

ESTĒE WONDERLAND 夢幻樂園

地點:朗豪坊L4推廣會場
日期:2018 年10月22至31日

地點:沙田新城市廣場1期3樓拱形玻璃天幕廣場
日期:2018 年11月10至18日

地點:海港城海運大廈入口大堂
日期:2018 年11月26至12月4 日

Leave A Reply

Your email address will not be published.