Take a fresh look at your lifestyle.

ESTÉE LAUDER 全新微精華原生導入面膜

0 496

unnamed

源源注水,深層保濕,投入超凡滋養體驗!國際護膚權威Estée Lauder繼推出全亞洲熱賣的微精華原生液(Micro Essence Skin Activating Treatment Lotion,開創活膚水新境界,掀起熱潮後;現再創突破,呈獻全新微精華原生導入面膜Micro Essence Infusion Mask,以Estée Lauder獨家研發的劃時代微營養原生賦活科技(Micro-Nutrient Bio-Ferment),將200%高濃度原生液迅速注入絲滑質感的全棉面膜,每片面膜浸透於高濃度原生液Micro Essence,釋放200%修護力,讓顏面為高度滋補的養分包覆,瞬間釋放極微分子,深透肌底,寸寸肌膚盡享深層保濕呵護。敷面修護之後,肌膚顯得水凝清新,柔嫩彈滑,綻現年輕透亮光澤,美態持續一整天。

Estée Lauder 集團研究及開發部副總裁Dr. Nadine Pernodet指出:「急促的生活方式和暴露於環境侵害下,會令肌膚工作過勞,膚質遂顯得疲憊暗啞。我們研創的微精華原生導入面膜,藉着高濃度的保濕因子和紓緩成分,有效支援肌膚運作,同時源源傾注水分和養分,令肌膚的內在光芒,重新綻放。」

尖端科研成分

這款嶄新高效面膜,獨具微營養原生賦活科技,能迅速釋放極微分子,深透肌底,分量更比微精華原生液多2倍!再配合仿生修復活化物(bio-mimetic restorative actives)及高濃度保濕因子(hydrators)的深效成分組合,發揮超卓滋養賦活功效,從內修護到外,令肌膚重拾生氣。其尖端配方性質溫和而效能強大,讓成分迅速深透肌膚,同時重設鎖水屏障,喚醒肌膚的內在美麗,時刻透現盈潤亮采。

非凡活膚功效

這突破性面膜,浸透豐富微精華原生液,釋放無可比擬的層層微修護功效:

· 即時喚醒肌膚,散發迷人光采,整日保持透亮美肌

· 傾注豐沛水分,提供深層滋養作用,重新設定肌膚的鎖水屏障

· 帶給肌膚柔軟順滑感覺,同時減退細紋及乾紋

· 強化肌膚抵禦能耐,幫助建立內在保濕力量,防止出現老化徵兆

· 立即鎮靜及紓緩亞洲人嫩幼肌膚

面膜與微精華原生液配合一併使用,為肌膚奠下美麗新生的根基。

使用方法

每星期兩次,用於潔淨面部。從包裝取出面膜,其彈性設計完全緊貼面型敷於潔淨面部,避開眼部周圍,待10 分鐘,確保原生液完全為肌膚吸收。更可於出席重要場合前輕敷一刻,快速重拾水潤神采。

所有微精華原生液配方乃特為亞洲人肌膚開發及測試,不會導致粉刺,經過皮膚科醫生測試。

建議售價: $540 / 6每盒有6 片獨立包裝面膜

微精華科研新創見

超級微生物(extremophiles)擁有超卓的天然適應能力,縱使處於地球上最惡劣的自然情況,面對嚴峻的環境挑戰,依然能生存繁殖。這些有「終極生還者」之稱的生物能透過由多種微營養及肽構成的獨特修護組合自我修復細胞傷害,因而能安然應付任何困境。

Estée Lauder解開這天然細胞更新秘密,並從中取鏡,獨家研創出微營養原生賦活科技Micro-Nutrient Bio-Ferment。經過尖端科學過程,研發了以精準微營養及肽混合而成的酵素複合物,確保純淨高效,容易為肌膚吸收,從而發揮極致功效,支援肌膚優化細胞更新能力和抵禦力,幫助活化肌膚的多重青春功能,賦予肌膚抗老力量,全面抵禦老化徵兆的到來:

· 鎮靜刺激使能量盡用於重建和重固健肌

· 貫注能量讓肌膚得到所需能量以巔峰運作

· 強化深層保濕有利肌膚天然更新,常保強健柔軟感覺,光采從內綻放

查詢請電全新ESTĒE LAUDER銅鑼灣恩平道專門店 電話:2805 7668

歡迎瀏覽ESTĒE LAUDER香港網址: www.esteelauder.com.hk

Leave A Reply

Your email address will not be published.