Take a fresh look at your lifestyle.

瑞典有機護膚品牌 -ESTELLE & THILD HANDS ESSENTIALS 有機潔手及滋潤乳液套裝

0 224

HandLotion1LiquidSoap

瑞典新世代有機護膚品牌estelle & thild,今個聖誕為大家誠意帶來溫柔潔淨、滋潤保濕的有機護手套裝。這全因estelle & thild 了解到女士們無論任何年齡均渴望擁有一雙柔軟潤澤的纖纖玉手。加上乾燥的秋冬季節,手部的保濕護理絕對不能掉以輕心,否則雙手肌膚隨時乾燥龜裂。故此estelle & thild 特意為大家調配出最優質天然、百分百有機成份的護手套裝HANDS ESSENTIALS,好讓妳時刻奢華地擁有一雙令人稱羨的纖纖玉手。

有機修護潔手液 LIQUID SOAP (250 ml)

仿如絲絹般為雙手帶來溫和潔淨的新體驗!蘊含ECOCERT有機認證舒緩潔淨配方,超過99.5%的成份源自天然,23%成份來自有機農場,天然成份包括庫拉索蘆薈葉汁、圓錐石頭花根萃取、香茅醇等等;使用時馥郁的花香帶來怡人醒神的感覺!按小量於雙手加水揉搓,豐富的泡沬能徹底潔淨污垢的同時,帶來清新柔亮的滋潤和保護!

有機滋養潤手乳液 HAND LOTION (250 ml)

是時候寵愛每天與妳一同辛勤工作的雙手吧!輕柔如絲般細膩滑溜的有機滋養潤手乳液,來自ECOCERT有機認證滋潤保護配方,超過99.7%的成份源自天然,12.8%成份來自有機農場,豐富蘊含庫拉索蘆薈葉汁、乳油木果脂、甜杏仁油及蜂蠟等保濕滋養成份,味道清香撲鼻,全賴香甜的梨子、甜瓜及玫瑰的迷人香氣,送來超乎想像的細緻呵護。每次在潔手後或每當雙手感到乾燥時使用,瞬間吸收修護效果顯而易見。

每套售價: HK$480

 

Estelle & Thild香港銷售點:

中環置地廣塲HARVEY NICHOLS
中環皇后大道中15號置地廣塲 (電話:3695-3107)

金鐘太古廣場HARVEY NICHOLS
金鐘道88號太古廣場 (電話:3968-2512)

尖沙咀The ONE BEAUTY BAZAAR
尖沙咀彌敦道100號The ONE UG1(電話:3906-2322)

Leave A Reply

Your email address will not be published.