Take a fresh look at your lifestyle.

[Étoffe] 搖滾姿色「小魔魔」 2016秋日登場

0 161

unnamed (21)

Étoffe,一個源自華麗工藝國度的名字,法文的意思是布料或織物,品牌的宗旨正是為同樣對工藝抱持熱忱態度的顧客,從世界各地搜羅奢華、美感、創意及精湛手工的傑作。

新登場的秋冬系列「小魔魔」束口桶形側揹袋以全牛皮製作,輕軟耐用。桶形設計實用與型格兼備,束口的流蘇索帶襯托出優雅線條,配綴以真皮金屬鍊帶,展現出搖滾淑女的獨特氣質。「小魔魔」共有六色,分別是永不過時的黑色、具時代感的藍色、少女系的粉紅色、率真的白色、自然美的駝色、火辣熱情的紅色,配搭不同的造型,同時突顯個性魅力,是今個季度不可或缺的配飾之選。「小魔魔」零售價為每個港幣$3,388,此系列同時在www.lovesmore.com網站有售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.