Take a fresh look at your lifestyle.

ettusais荳荳護理啫喱

0 430

夏天又熱又悶的天氣,油脂分泌量盛,加上不良好的生活、飲食習慣,礙眼的荳荳很容易出現!要撲滅火紅紅的荳荳,充滿勇氣的「消」、「防」、荳隊員要出動啦!

「消」、「防」、荳隊員擁有荳荳救星 – 荳荳護理啫喱,以荳荳護理啫喱集中患處,其輕柔的質感,迅速滲透肌膚,即時有消炎、降紅、殺菌的功效,全力集中消滅荳荳!

有了荳荳護理啫喱,「消」、「防」、荳隊員每次都可以輕鬆收隊!

(1) 迅速暢通毛孔,令空氣中的暗瘡菌難以於肌膚上滋生
– 硫磺成份具有殺菌及柔軟角質層功效
– 琵琶葉精華抑制游離脂酸成份

(2) 即時鎮靜肌膚,感覺清涼
– 甘草酸具有消炎作用,能抑制當炎症出現的痕癢
– 蘊含適量護膚專用的酒精可提供鎮靜效果

(3) 防止出現脫皮現象
– 蘊含皮脂平衡成份,吸除皮脂外,更維持肌膚保濕,呵護荳荳位置,不會出現脫皮現象
– 蘊含肌膚滋養成份,改善乾燥及粗糙情況

(4) 性質溫和
不含油份、防暗瘡配方、經過敏測試、無香料、非色素、弱酸性

經過緊急護理後,荳荳凋謝的速度比平常快,避免了因為長時間發炎,令色素增加的機會,故此荳荳印會較淡!

使用方法:
塗用保濕水後,以指尖取少量,局部塗在荳荳位置。可直接使用於化粧前後的肌膚,透明的啫喱不會影響粧容。

Leave A Reply

Your email address will not be published.