Take a fresh look at your lifestyle.

ettusais x AMPHI 大人氣BB嫩唇系列2014春日限定

0 165

ettusais 人氣「BB 嫩唇系列」不時與不同品牌合作,推出無限驚喜的特別限定包裝,今年春季,就與同樣清新活潑的日本人氣少女內衣品牌 AMPHI 一拍即合,聯手帶來「AMPHI春日限定」,同時邀來人氣插畫師AYA OTA 設計包裝,以手繪風格畫出清新可愛,令人耳目一新的圖案,滿滿都是春天氣息。

包裝以外,兩支新品當中的「水潤修護唇膏」更帶來注目的升級水潤效果,以新添的「DX 保濕成份」及新升級「膠原甘油配方」,達至 120%長久保濕滋潤,打造柔嫩水潤的雙唇,迎上春日唇粧潮流,無辜咬唇粧還是大膽的艷目唇粧都可以隨時完美演繹。

unnamed (6)

唇部修護精華(AMPHI 春日限定) HK$125/10g

締造豐厚光澤的 gloss treatment,滋潤雙唇,趕走乾燥;防曬配方保護櫻唇免受紫外線傷害。

unnamed (5)

水潤修護唇膏(AMPHI 春日限定) HK$125/3g

注目升級 120%水潤效果! 以新添的「DX 保濕成份」及新升級「膠原甘油配方」,達至 120%長久保濕滋潤,令雙唇更豐厚滋潤。

 

ettusais 專櫃

銅鑼灣希慎廣場 6 樓 608 2506 3180

旺角朗豪坊 BEAUTY AVENUE 2 樓 3514 9274

屯門 V city 港鐵樓層 M-V5&V6 號 2679 3099

ettusais 屈臣氏專櫃

荃灣綠楊新村商場 1 樓

尖沙咀金馬倫道 9-11 號 2368 3770

ettusais 自助櫃

指定香港及澳門屈臣氏門市

Leave A Reply

Your email address will not be published.