Take a fresh look at your lifestyle.

ettusais 香氛粉撲

0 141

ettusais 香氛粉撲

ettusais 將於2009年7月13日推出限量發售的全新香氛粉撲。在這炎夏裡,為你帶來輕鬆自在的休閒感覺,讓你有如置身充滿鮮果芳香的熱帶小島,或是洋溢清新花香的甜美花園,又或是瀰漫著冰涼感覺的怡人海洋。

colon_puff

蘊含清新夏日爽身粉末,集美體及香體於一身的香氛粉撲讓你陶醉於令人輕鬆愉快的清香之中。柔軟粉撲內蘊含的清香爽身粉,香味持久,同時為你粉飾肌膚,用後肌理細緻柔滑。將香氛粉撲輕輕拍於身上,即時為肌膚添上健康自然的珍珠光澤﹔輕擕式包裝,讓身軀隨時隨地洋溢著清新醉人的夏日芳香。

產品特點 :

• 洋溢怡人幽香的爽身粉末已注入粉撲之中,使用方便。

• 將香氛粉撲輕輕拍於身上,淡淡的清新芳香及柔滑感覺縈繞不散。

• 蘊含動人的珍珠閃爍粉末,讓肌膚流露健康光采。

• 蘊含具控油作用的皮脂吸著粉末,保持肌膚清爽柔滑。

• 蘊含天然植物精華,溫和呵護肌膚。

• 精緻的獨立小盒設計,攜帶方便。

• 備有3款香氛 – 生果清香/鮮花清香/海洋清香以供選擇。

Fruit ScentFruit Scent 熱帶果園

猶如剛摘下來的生果般清甜芳香。純淨甜美的生果香氛以葡萄柚清香為主導,配合了點點芒果及番石榴果香,將一籃滿載新鮮生果活現眼前。

 

Floral ScentFloral Scent 粉嫩鮮花

猶如鮮花般甜美芳香。溫柔甜美的鮮花香氛以玫瑰花香為主導,加入了點點菠蘿及番石榴果香,將一片廣闊無邊的花海呈現眼前。

 

Marine ScentMarine Scent 怡人海洋

猶如夏日清澈蔚藍海洋般的清新芳香。令人神清氣爽的柑橘及鮮果清香,以香檸檬的清新芳香為主導,配合了點點西瓜果香,讓人仿如置身夏日裡的明淨海洋一樣。

使用方法

溫柔按壓粉撲,然後輕輕拍於身上。

cologne puff 香氛粉撲 3款 每款10g             售價待定 
Fruit Scent熱帶果園 (淡黃色)
Floral Scent粉嫩鮮花 (粉紅色)
Marine Scent怡人海洋 (粉藍色)

by ettusais

Leave A Reply

Your email address will not be published.