Take a fresh look at your lifestyle.

ettusais 全新眼部護理系列

0 176

ettusais將於2009年2月6日推出「eye zone tinted color essence明眸修飾精華液」及「eye zone massaging essence明眸按摩精華」兩款嶄新的特別眼部護理產品。
eye-zone-tinted-color-essence
東南亞地區的二十世代女性之中,有黑眼圈煩惱的女性佔了51.2%,人數之多緊隨著第1位的暗瘡問題。礙眼的黑眼圈不但令女性們無法化出理想的眼妝,而眼周的暗啞膚色也破壞了肌膚的透明感,讓面容看上去較實際年齡偏大,對追求美肌的女性實在是莫大障礙。
可是,市面上所提供的眼部修飾產品,一面倒地針對因年齡增長所引致的色素沉澱和幼紋所造成的黑眼圈,故質感極為豐潤,未能迎合新世代的需要。因此,ettusais為迎合二十世代眼部護理的需要下,以兼備高效能和優越質感,塑造明亮眼眸為目標,在香港及台灣實地進行使用性調查,研製出能提供質感不黏膩、舒適滋潤的眼部護理。

Leave A Reply

Your email address will not be published.