Take a fresh look at your lifestyle.

ettusais Nighttime Pampering 晚間修護法

0 167

ettusais Nighttime Pampering 晚間修護法

ettusais Nighttime Pampering

每晚睡眠,是為了使身體有足夠休息;同時,晚上亦是皮膚自我修護的高峰時間。

日間,肌膚不停受紫外線及空氣中的污染物侵害;晚上,自然成為肌膚自我修復的黃金時間。很多人只在日間塗上護膚品,而晚上卻沒有額外的添加。但其實晚上才是肌膚吸收護膚成份的最佳時間,因為此時肌膚無需抵抗外來物,能集中自我修護。

有見及此,ettusais的重點晚間修護系列,嚴選各項護理產品,把握晚上最佳時機,重點出擊,為你打造完美無荳素肌。

ettusais皇牌滲透導入液skin version up extra含快速滲透成份escort complex,潔面後使用能把及後的護膚品快速滲透至肌膚底層,同時賦予肌膚角質層滋潤平衡的油份和水份,提升角質層鎖緊養份的機能及抵抗力,抑制細菌繁殖,締造不易形成荳荳的肌膚。接著使用的的保濕水aqua shooter extra,則可調整肌膚的油脂分泌,有效護理荳荳;並為肌膚注入養份,讓肌膚感受水嫩柔滑感覺,預防膚色暗啞。配備清爽及滋潤兩種,為各類型肌膚提供最合適的護理。此產品除了可塗抹眼部四周等較脆弱的位置外,更可用作D.I.Y. cotton mask,方便簡單。每晚只須以保濕水浸濕化妝棉patting cotton,重點敷於面部乾燥位置約五至十分鐘,便可達至更深層修護功效。此護理方法於日本極為流行,活用現存物資即可自創修護保養方法,所費無幾又能強效保濕。而最後使用的晚間防衛護膚粉nighttime defense,則由內到外保衛肌膚,對抗荳荳。酣睡時,以護膚粉末鎖緊滋潤養份,維持角質層水份充盈,確保肌膚內裡滋潤。同時蘊含抗粗糙粉末,保持肌膚表面整晚清爽舒適,幫助預防荳荳、粗糙和早上起來時泛油等問題。

patting cotton

ettusais晚間修護系列,幫助徹夜改善肌膚質素,日間回復細緻幼嫩。

ettusais 店舖地址及電話
九龍灣德福廣場G85A 2758 7181

Leave A Reply

Your email address will not be published.