Take a fresh look at your lifestyle.

ettusais X Snoopy 皇牌BB嫩唇系列 cutie登場!

0 165

unnamed

ettusais人氣「皇牌BB嫩唇系列」一直與不同品牌合作,推出無限驚喜的限定包裝! 今年為了配合PEANUTS漫畫連載65週年紀念,ettusais與PEANUTS合作,設計了讓人想集齊全套的可愛包裝! ettusais x Snoopy 期間限定BB嫩唇系列,瞬間為雙唇滋潤修護;4款不同可愛造型及不同修護功效,令您瞬間CUTIE AND KISSY!

About SNOOPY

PEANUTS是由1950年10月2日起於美國7份報紙開始連載的新聞漫畫。現時在75個國家以21種不同語言在2200份報紙上刊登中。2015年10月便迎來其65週年,並開始了65th Anniversary Year 記念。

「Snoopy」是PEANUTS的漫畫人氣角色, Snoopy及同伴們點綴了這次的包裝!

Leave A Reply

Your email address will not be published.