Take a fresh look at your lifestyle.

ETUDE HOUSE 為您打造初夏健康肌膚

0 156

etude_house_im _blooming_1

韓國知名的韓國彩妝品牌 ETUDE HOUSE 於 5 月推出 I’m Blooming 系列,其由全天然有機植物精華&春花萃取精華,不含過敏成份。系列中的濟洲油菜花為珍貴而稀有的花,而濟洲島綠茶給予肌膚天然成份的保護,提供充足水份及滋潤予肌膚。

 

ETUDE I’m Blooming Mist 系列備有 3 款化妝水,可同時提供 6 大美肌功效,包括補充肌膚水分、改善肌膚紋理、有助護膚精華滲入和吸收、鎮靜肌膚並減少刺激、有效控制油脂分泌及提升膚色亮度。

etude_house_im _blooming_2

Deep Moisture Mist 蘊含 80% 以上由濟洲油菜花蜂蜜水提煉而成的深層保濕噴霧﹔Sebum Control Mist 蘊含 95% 以上由濟洲島綠茶水提煉而成的控油噴霧,於有機土壤栽種的綠茶含有多種原生成份﹔最後,Brightening Mist 蘊含 93% 以上花果精華的的亮白噴霧,包括櫻花水、蓮花、柑橘以及蜀葵花水,有效賦予肌膚活力。

還有 I’m Blooming 潔面系列,已通過皮膚低敏性測試,不含 7 種刺激脆弱肌膚的有害成份,同時具備卓越的保濕與洗淨力,有效卸除防水化妝品。大家前往位於旺角及銅鑼灣 ETUDE HOUSE 的專門店找到更多相關的護膚品。

Leave A Reply

Your email address will not be published.