Take a fresh look at your lifestyle.

成為 SHINee 的公主吧!

0 133

image001

國際知名的韓國彩妝品牌 ETUDE HOUSE 推出由 ETUDE HOUSE 代言人 SHINee 親自調製與設計的香水系列 — MiniME 「Be My Princess」,SHINee 成員共同參與整個系列的主題、香味、容器設計等產品開發過程,整個概念則是源於 SHINee 成員各人截然不同的理想情人形象,因而他們以各人的理想情人作為藍本,從她的外型、個性及香氣喜好而設計出專屬她的香氣。

 

image002
Onew 的理想情人 Ms Jealous 象徵一個擁有一把長長秀髮,知書達禮且性格獨立,充滿典雅氣息的女孩。以經典花香與淡淡的木香完美結合,打造出充滿女性魅力的專屬香氣。

image003
Taemin 的理想情人 Ms. Sunshine 象徵一個樂天可愛、活潑俏皮的甜美女孩。揉合清新的青葡萄香與甜美的百香果香,令您無時無刻都充滿朝氣。

image004
MinHo 的理想情人 Ms Bloom 象徵一個純真少女,氣質優雅,更擁有雪白水嫩肌膚。以茉莉花作主調,純白茉莉花象徵著純淨無瑕,讓人怦然心動。

image005
Jonghyun 的理想情人 Ms Holic 象徵一個高雅氣息、神秘而高貴,且充滿了浪漫情懷的女孩。以甜甜的熱帶果香與充滿異國情調的百香果花香調和而成,性感的香氣令您瞬間攫獲眾人目光。

image006
Key 的理想情人 Ms Bling 象徵著一個喜愛跳舞,有著與眾不同的風采。混合了溫柔的鳶尾花香與甜甜的香草味,散發著揮之不去的餘香,令您散發著迷人閃耀的光芒

MiniME 「Be My Princess」系列除了質感輕盈、溫和、清新自然及具有水嫩呵護身體與頭髮的作用外,外型設計還非常可愛,以及可愛,每個女孩的頭飾均是實用的手機防塵塞。SHINee 的粉絲及喜愛韓式化妝品的你,馬上前往 ETUDE HOUSE 的門市吧!

Leave A Reply

Your email address will not be published.