Take a fresh look at your lifestyle.

全日本製礦物彩妝護膚品牌 ETVOS正式登陸香港 無需卸妝的零負擔礦物彩妝打造日系水濡感透亮妝容

0 483

全日本製礦物彩妝護膚品牌   ETVOS正式登陸香港

無需卸妝的零負擔礦物彩妝打造日系水濡感透亮妝容

     

追求自然同時又要求效果卓越,近年已成為趨勢,美妝產品亦當如此。妝容完美、持妝力強、對肌膚又能不造成傷害,就是日本三大礦物彩妝品牌之一 ETVOS產品研發的理念。ETVOS自創立至今在日本已有500多個點,2015年在台灣設立第一間海外專櫃,如今進駐香港,相信是不少女士的福音。

 

ETOVS 相信: 美肌關鍵,不僅需要補充肌膚的Ceramide,同時間更需配合「溫和而無需卸妝」的礦物彩妝。因此致力研發「天然Ceramide 護膚品」和「零負擔的礦物彩妝」,一系列包括清潔同時守護Ceramide 的潔面產品、調整肌膚底層的化妝水、補Ceramide 的美容液等全面性護膚品;以及質感輕盈、無需卸妝的無負擔礦物彩妝系列,利用兩者的雙重力量,助你「愈化愈美麗」,誘發前所未見的自然美。

「溫和而無需卸妝」的礦物彩妝

近年日本流行如人氣女星小嶋陽菜、石原里美的水濡感透亮妝容,向來是ETVOS用家的星級化妝師 Gary Chung 便利用ETVOS零負擔礦物彩妝打造自然「水濡感透亮妝容」。

步驟一

利用水潤透亮的Mineral UV Glow Base多功能防曬打底,使用很小份量已經可為面部即時添上水分、透亮,打造猶如天生的水潤透亮素肌。

ETVOS Mineral UV Glow Base SPF37 PA+++ 琉璃光燦礦物明采霜 $372/ 30g

 步驟二

利用可自由調合色彩的礦物三色遮瑕盤遮掩臉上斑點、黑眼圈、暗瘡印等。

ETVOS Mineral Concealer Palette SPF36 PA+++ 礦物三色遮瑕盤 $390/ 3.1g

步驟三

薄薄掃上能長時間持妝的定妝粉餅,有效吸附多餘油脂並預防脫妝。

ETVOS Mineral Silky Veil SPF20 PA++ 輕羽面紗礦物蜜粉餅 $270/ 7g

步驟四

於蘋果肌、T字位及下巴位置輕輕印上Highlight Cream,迅即完美融合肌膚,呈現水瑩透亮妝感,並即時增強立體感,更可用於鎖骨及手臂位置。

ETVOS Mineral Highlight Cream琉璃金燦礦物光影霜 $303/ 4g

步驟五

最後以一盒4用的多功能修容霜,用手指於眼部印上作眼影之用,再同樣用手指於面部印上胭脂,其後用於咀部當唇彩使用,最後於顴骨往下巴及雙下巴位置以葫蘆海綿推開修容霜修容,打造自然、健康的妝容。

ETVOS Mineral Bronze Glow琉璃金燦礦物修容霜 $303/ 4g

ETVOS全線產品於2018年8月9日登陸香港

關於ETVOS

誕生於2007年的ETVOS是由社長尾川女士與一群志同道合的日本皮膚科醫生共同創辦,尾川女士在年輕時曾有敏感肌及成人暗瘡困擾,當時在網絡上搜尋解答的她面對繁雜且似是而非的資訊而興起創辦肌膚問題情報網站的念頭,並進而發現許多消費者的肌膚問題都來自最根本的傷害,也就是反覆的上妝 – 卸妝 – 保養流程,此發現而促成了純礦物彩妝品牌ETVOS的誕生。

ETVOS是德文加上拉丁文的造句,為「連接人與人的美」之意,不僅是外表的美麗,還讓你從內實現自我及體會真正的感動。秉持著這個信念,ETVOS以「經洗鍊後的內斂之美」為宗旨,2007年成為日本第一家all made in Japan的礦物彩妝品牌。努力創造真正好的產品,簡單而且真誠地交到每一位客戶手上,希望大家持續地愛下去。

 

ETVOS銷售點

銅鑼灣時代廣場4facesss – Cosme Go89日開店)

尖沙咀海港城海運大廈2facesss914開店)

查詢電話:2493 1311

Leave A Reply

Your email address will not be published.