Take a fresh look at your lifestyle.

Euro Allure 活細胞緊膚纖體精華 – 纖體、收緊、修護一take過

0 234

EA_Active Cells想成為夏日的寵兒,除了擁有亮麗水潤的肌膚外,健美誘人的曲線令人神采飛揚,脫穎而出成為眾人焦點。Oasis Spa、Oasis Beauty今年特別推出Euro Allure活細胞緊膚纖體精華,有效消滅頑脂,收緊鬆弛肌膚,讓身體散發自信魅力。

獨有3大活細胞纖、緊成份

Euro Allure活細胞緊膚纖體精華以多達15種的胺基酸加上肌酸,產生協同效應,令成分極速滲透皮膚細胞,持續消除體內的脂肪同時緊緻肌膚,令纖體效果更快,更明顯。配以大葉翠綠蘆薈,舒緩夏日受累的肌膚,即時得到滋潤保養。

1. 15種胺基酸 消脂纖體

蘊含15種胺基酸Amino Acid,其中6種身體必需的胺基酸為人體未能整合,需從外界補給。混合不同的胺基酸能加倍速進脂肪燃燒,全面阻截脂肪合成,並溶解體內囤積的脂肪組織,隨後轉化成多餘的水分;胺基酸亦能連結管道,疏通阻塞,引導組織間滯留的水份及廢物排出體外。脂肪團、水腫消退,塑造輕盈體態。

2. 肌酸 收緊皮膚

肌酸Creatine的配合發揮出相輔相乘的功效,能持續釋放細胞的能量元素,促進脂肪燃燒。更針對皮層間的細胞連結力,結實緊緻組織,拉緊、提升鬆弛下垂的皮膚;亦能平伏鬆皺的褶紋,使身體輪廓即時提升。

3. 大葉翠綠蘆薈 瞬間補濕

於蘆薈種類中最具藥用價值的大葉翠綠蘆薈Aloe Barbadensis具全面的修護功效。經科學驗證當中的汁液有分解脂肪、抗炎、及修補組織等功能。強化免疫能力、速進新陳代謝,迅速撫平因纖體後型成的伸展紋、或凹凸不平的表徵;蘆薈精華在皮膚表面形成屏障,滋潤與防止水份散失,令肌膚變得加倍緊緻、幼滑。面對性感貼身的夏日新裝,亦毫無懼色。

Euro Allure活細胞緊膚纖體精華質地清爽,讓肌膚迅速吸收。多達15種胺基酸、肌酸及大葉翠綠蘆薈恢復肌膚纖緊,細滑緊緻肌理,為夏日調整完美體態。

適用部位:    身體任何部位,如腹部、臀部、背部、大腿、小腿、手臂 (頸、胸除外)

適用範圍:    脂肪積聚、水腫浮鬆、皮膚鬆弛、伸展紋、妊娠紋

適用對象:    肥胖、鬆弛、下垂部位,尤其在減磅期間、節食後、生產後

使用方法:    取適量精華塗按部位至吸收,水腫鬆浮處可加以輕力拍打

計劃療程:    每日早、晚一次,連續使用8至12支

伸展紋、妊娠紋、厚實脂肪積聚問題人士,應長期持續早晚使用

持續保養期可每日一次早或晚,預防皮膚因老化或營養流失產生鬆弛褶紋

主要成份備註:15 Amino Acid (胺基酸組群)

※Lysine

賴胺酸

※    Histidine

組胺酸

Arginine

精胺酸

Aspartic acid    天門冬胺酸※Threonine

酥胺酸

Serine

絲胺酸

Glutamic Acid

麩胺酸

Proline

脯胺酸

Glycine

甘胺酸

Alanine

丙胺酸

※    Valine

纈胺酸

Isoleucine

異白胺酸

Leucine

白胺酸

※Tyrosine

色胺酸

※Phenylalanine

苯丙胺酸

※    標示的【胺基酸】為身體的必需要胺基酸,身體未能自行合成,必需從營養品或食物中補充

Euro Allure活細胞緊膚纖體精華412起於全線Oasis SpaOasis Beauty~H2O+發售

(適合任何膚質,特別適合極乾或敏感性皮膚)

售價:$180 / 80g

查詢熱線:3182 7777

Oasis Spa 銅鑼灣店

地址:銅鑼灣羅素街38號金朝陽中心6樓

查詢:2970 3328

Leave A Reply

Your email address will not be published.