Take a fresh look at your lifestyle.

EVE LOM重新定義亮肌關鍵 改造暗啞膚色 迎接明媚春天

0 206

image001

作為著名的美容專家及經典卸妝潔面霜的創製者,EVE LOM主張簡約的護膚理念,推崇散發剔透光采的自然亮肌。不少人在追求亮白肌膚時,卻忽略了最基本的護膚程序。EVE LOM深信深層而全面的清潔是締造亮肌不可或缺的關鍵。透過完美的深層清潔,可使肌膚細胞迅速再生,為其後的修護作好準備,更全面地體驗緊隨之亮肌護膚品的功效。

EVE LOM 皇牌Cleanser卸妝潔面霜打破潔面產品的框框,憑獨特質地及多重潔淨功效,自然獲獎無數,配合TLC Radiance Cream全效亮麗修護面霜使用,為肌膚打好透亮基礎,簡單的兩個步驟,使亮肌效果更為顯著。

售價:

unnamed (21)

Cleanser卸妝潔面霜 ($850/100ml, $1,300/200ml)

unnamed (20)

TLC Radiance Cream全效亮麗修護面霜 (HK$700/50ml)

 

銷售點:

10/10 SPACE

香港銅鑼灣百德新街51號華爾大廈1樓B室

Joyce Beauty

香港中環新世界大廈地下

九龍海港城港威商場G106

香港銅鑼灣希慎廣場 108

金鐘太古廣場152

九龍又一城G39

新界沙田新城市廣場 201-202

香港中環國際金融中心連卡佛

香港銅鑼灣時代廣場連卡佛

尖沙咀廣東道連卡佛

Leave A Reply

Your email address will not be published.