Take a fresh look at your lifestyle.

EVE LOM 人手肌膚護理療程 極緻潔膚 以簡約揭開美麗序幕

0 218

unnamed (38)

作為著名美容專家及經典卸妝潔面霜的創製者,Eve Lom主張簡約的護膚理念,認為美麗肌膚源於深層而全面的清潔,透過 EVE LOM全線產品,可締造剔透光采的年輕亮肌,其中皇牌產品Cleanser卸妝潔面霜,早於25年前就開創潔面新觀點,更被VOGUE雜誌形容為「全世界最好的潔面霜」。

EVE LOM深信每個生物都脈動著能量,傳遞出身體狀況及情緒,定時的深層清潔、暢通循環及去角質,能有效調節能量,有助維持肌膚健康,繼而回復神采。

EVE LOM的護理專家相信,人手接觸的力量是無可取代的。別於市面上常見的護膚療程,EVE LOM不依賴蒸氣機或任何以電流刺激肌膚的美容儀器,重點透過人手觸感及互動,讓顧客身心放鬆,感受由內至外,全面的舒適及愉悅。

專業的美容師提供人性化的個人護理,並透過諮詢及分析,隨著每位顧客的能量流動,以純熟的手勢按摩淋巴,促進血液循環。貼心的手法,巧妙配合顧客的呼吸,達致深層身心結合,並非一般常規機械化的護膚療程可媲美。

unnamed (39)

EVE LOM面部護理療程於以下地點提供:

10/10 SPACE

香港銅鑼灣百德新街51號華爾大廈1樓B室

The EVE LOM Signature Facial (90分鐘) – HK$1,280

The Ultimate Cleanse (60分鐘) – HK$880

香港文華東方酒店

香港中環干諾道中5號

The EVE LOM Signature Facial (90分鐘) – 星期一至四HK$1,600;星期五至日HK$1,750

The Ultimate Cleanse (60分鐘) – 星期一至四HK$1,050;星期五至日HK$1,200

Leave A Reply

Your email address will not be published.