Take a fresh look at your lifestyle.

全新!EVE LOM Radiance Face Mist光感修護噴霧

0 279

EVE LOM Radiance Face Mist 光感修護噴霧 HK$470/48ml

推出日期:20185

憑藉30餘年的專業美膚經驗,EVE LOM致力將最優質的美肌成分融入最先進的活性高效配方中。延續「懂得拒絕,美麗自主」的品牌理念,EVE LOM產品精要而獨特,看似簡約的產品蘊藏多重功效,只要結合美容秘訣靈活使用,每位女士都能掌控自己的美麗。

 

針對女士無時無刻追求完美的要求,EVE LOM將於今個夏日推出全新 Radiance Face Mist 光感修護噴霧,造型輕巧,方便攜帶,輕輕一噴便可使肌膚水份立即增加80%,平衡肌膚的水油分泌,改善油光及缺水問題,令肌膚光亮感增強。這款多功效的修護噴霧更能為肌膚帶來長達48小時的補濕效果,配方中的抗氧化物,更可對抗自由基和其他氧化損傷,保持膚色均勻;配合野生蓼藍(Indigo)萃取物,可舒緩及鎮靜受空氣污染影響的肌膚,強化肌膚屏障,加上迷人天然香氣,助你隨時隨地以最佳狀況示人。每日使用兩次,持續使用4周可改善肌膚彈性及緊緻度,提亮健康膚色,綻放動人活力光采。

Leave A Reply

Your email address will not be published.